СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:57 09-02-2014
)
Daily Star: «МЮ» отклонил 50 миллионное предложение «ПСЖ» о трансфере Янузая
«Манчестер Юнайтед» отклонил предложение в размере 50 миллионов евро со стороны «ПСЖ» за трансфер полузащитника Аднана Янузая.
Руководство «красных дьяволов» считает Янузая одним из основных звезд будущего клуба и не собираюсь его продавать по любой цене.
Adrenalinum
( off
)
(
17:41 09-02-2014
)
Цитата: муроФ
Не знаю кто к нам пойдет,если мы останемся без ЛЧ.Стремно повторять судьбу лузерпуля.Надеюсь Моес знает что делает.
он убивает машину, которая создавалась не один сезон.
[deleted]
( off
)
(
18:03 10-02-2014
)
Цитата: Adrenalinum
он убивает машину, которая создавалась не один сезон.
Та и весь его тренерский штаб который он привел с Евертона,помогает ему убивать МЮ.Ну а Ф.Невил в главные помошники,ето вообще мега ход.Судя по сезону,а особенно по вчерашнему матчу с Фулхемом,подачи,навесы,забросы,ето походу все что практикует Моес на тренеровках.Нереальное однообразие было во вчерашнем матче.В первом тайме только 44 навеса было,и 0 голов..Еще меня очень удивило отсутствие отдачи у команды,в таком положении,они должны носится по полю,но нет.Может всё-таки и есть конфликт внутри команды?
Adrenalinum
( off
)
(
17:03 16-02-2014
)
Конфликт есть и не один. Многие говорили, что зря на Мойеса гонят, надо дать ему время и отпустить САФа. Дали шанс, дали время. И что? Команда упала вниз, половина легенд хочет уйти, игра однообразная. У нас походу началась чёрная полоса в поисках хорошего тренера.
[deleted]
( off
)
(
01:02 17-02-2014
)
PUVASUK
[deleted]
( off
)
(
01:04 17-02-2014
)
Привет предлагаю вам заработать деньги а именно на футболе да бесплатные прогнозы не надежны но другое дело платные(хорошые) скажу по секрету я на их поднялса И так стоемость прогноза 200рублей вероятность выиграша 99.9% коф около 3.5 (я и сам ставлю и пока всегда выигриваю) Эсли инфа не интересна или не любите спорт то извените за беспокойство
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:34 20-02-2014
)
Football direct news : Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай, пользуется все большим спросом на европейском трансферном рынке. По информации Football direct news, вслед за «ПСЖ», «Баварией» и «Ювентусом» 19-летнего бельгийца захотел приобрести «Реал». «Сливочные» рассматривают Янузая в качестве потенциальной замены Иско и Анхелю Ди Марии, которые по окончании сезона могут сменить клуб.
Сам Янузай может покинуть «Олд Траффорд», если «красные дьяволы» не завоюют путевку в Лигу чемпионов
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:02 23-02-2014
)
"Манчестер Юнайтед" берет верх в гостях на "Кристал Пэлас"
"Кристал Пэлас" 0-2 "Манчестер Юнайтед"
Голы: Ван Перси 62' (0-1) Руни 68' (0-2)
Iron_Mike)
( off
)
(
08:35 26-02-2014
)
Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2-0. Мало верится что МЮ пройдет дальше!
Adrenalinum
( off
)
(
11:36 26-02-2014
)
Разочарован вчерашней игрой. Манчестер совсем не хотел играть. Даже Рунни со своим упорством спал и редко просыпался. Команда не бежит, команда не прессингует, команда делает детские ошибки во время паса. Премьер-лига уже на втором плане, почему Мойес не поставил главную цель в этом сезоне - Лига чемпионов. Почему он не подготовил команду. Игра с греками показала, что МЮ не старается и не рвётся, как раньше. С таким составом надо громить клубы. Увы, я ещё больше разочарован в главном тренере. Не зря половина клуба хочет покинуть Манчестер.