Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 432, 433, 434
Adrenalinum ( off )
( 16:40 02-02-2014 )
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может покинуть клуб и перейти обратно в «Арсенал», сообщает The Daily Mail.

Голландец разочарован уходом из клуба Алекса Фергюсона и его ассистента Рене Меленстена. Кроме того, он не может привыкнуть к новому городу и предпочитает жизнь в Лондоне. Сообщается также, что у ван Перси натянутые отношения с новым главным тренером Дэвидом Мойесом.

Adrenalinum ( off )
( 16:40 02-02-2014 )
Шотландский специалист планирует серьезно обновить команду летом, и это может коснуться ван Перси. Однако его будущее во многом будет зависеть от другого форварда Уэйна Руни, который еще не продлил контракт с клубом. В том случае, если Руни останется, «Манчестер Юнайтед» будет готов продать голландца.

Вероятной суммой трансфера называется 15 миллионов фунтов. Сообщается, что в данном случае главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может отказаться от правила – не покупать игроков старше 30 лет.

[deleted] ( off )
( 18:43 03-02-2014 )
Цитата: Adrenalinum
Шотландский специалист планирует серьезно обновить команду летом, и это может коснуться ван Перси. Однако его будущее во многом будет зависеть от другого форварда Уэйна Руни, который еще не продлил контракт с клубом. В том случае, если Руни останется, «Манчестер Юнайтед» будет готов продать голландца.

Вероятной суммой трансфера называется 15 миллионов фунтов. Сообщается, что в данном случае главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может отказаться от правила – не покупать игроков старше 30 лет.
он уже стар чтоб за такие деньги продавать

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:07 05-02-2014 )
Гиггз: "Мата может оставить след в истории "МЮ"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз отметил высокий уровень новичка команды Хуана Маты. Испанец перешел в "МЮ" из "Челси" за 37,1 миллиона фунтов и уже отметился двумя голевыми передачами в двух встречах.

– Хуан Мата – очент талантливый игрок, – цитирует Sky Sports Гиггза.

– Не хотелось бы нагнетать давление вокруг него, но, на мой взгляд, он может оставить след в истории "МЮ". Мы играли против него три сезона и знаем, что усилились полузащитником высокого класса. Командный дух с его переходом окреп, и мы можем рассчитывать, что вернемся на привычные позиции в чемпионате Англии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:08 05-02-2014 )
Мойесу понадобился Тиоте.

Полузащитник "Ньюкасла" Шейк Тиоте по окончании сезона может перебраться в "Манчестер Юнайтед", сообщают британские СМИ.

Наставник манкунианцев Дэвид Мойес планирует обновить состав команды и держит в уме 27-летнего ивуарийца.

Adrenalinum ( off )
( 12:18 07-02-2014 )
Цитата: mata1878
он уже стар чтоб за такие деньги продавать
спрос будет. если же Уэйн решит уйти, босса заклюют. что очень много красных дьяволов решили уйти.

Adrenalinum ( off )
( 12:19 07-02-2014 )
Защитник «Манчестер
Юнайтед» Неманья Видич
объявил, что покинет клуб
по окончании сезона.
«Я провел здесь чудесные
8 лет. Я всегда буду считать
это время лучшими годами
в карьере.
Я не мог себе и
представить, что мы
выиграем 15 трофеев и
никогда не забуду тот
фантастический вечер в
Москве, эти воспоминания
навсегда останутся со мной
и с болельщиками. Но я
решил уйти в конце сезона.
Я хочу принять новый
вызов и постараюсь
сыграть на максимальном
уровне в последующие
сезоны.
Я не рассматриваю
возможность остаться в
Англии, так как «Манчестер
Юнайтед» остается
единственным английским
клубом за который я когда-
либо хотел играть.
Мне очень повезло быть
частью клуба все эти годы.
У меня есть несколько
вариантов для
продолжения карьеры, и я
выберу лучший для меня и
моей семьи
Теперь я сосредоточусь на
игре за «МЮ» и принесу как
можно больше пользы
команде до конца сезона.
Надеюсь, это поможет
остановить
распространение слухов о
моем будущем», –
говорится в заявлении
Видича.

Adrenalinum ( off )
( 12:22 07-02-2014 )
если так и дальше пойдет, то в следующем сезоне будет совсем другая команда. не приятно читать, что Мойес не может удержать своих футболистов. до сих пор не пониманию выбора сера Алекса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:41 08-02-2014 )
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни на сегодняшней тренировке получил травму паха.

Таким образом, бельгиец может пропустить неделю и не сыграть с «Фулхэмом» девятого февраля в матче 25 тура премьер-лиги.

Напомним, что Феллайни не выходил на поле с начала декабря, когда было принято решение о необходимости операции на запястье.

[deleted] ( off )
( 11:20 08-02-2014 )
Цитата: Adrenalinum
если так и дальше пойдет, то в следующем сезоне будет совсем другая команда. не приятно читать, что Мойес не может удержать своих футболистов. до сих пор не пониманию выбора сера Алекса.
Не знаю кто к нам пойдет,если мы останемся без ЛЧ.Стремно повторять судьбу лузерпуля.Надеюсь Моес знает что делает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc