Kane
( off
)
(
17:25 29-09-2013
)
Не чего, всем сложно начинать
[deleted]
( off
)
(
17:31 30-09-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
~Soul_Keeper~, без САФа ничего не могут:)
ну хз)))думаю при САФе так же было бы))
[deleted]
( off
)
(
18:16 30-09-2013
)
Цитата: ~Soul_Keeper~
ну хз)))думаю при САФе так же было бы))
100% он ж ничим не лучше Моеса)))
[deleted]
( off
)
(
20:16 30-09-2013
)
Цитата: муроФ
100% он ж ничим не лучше Моеса)))
я не об этом)))просто новых лиц практическии нет)один Маруан лишь...)я считаю ,что хащиту МЮ надо полностью менять...пол состава кароч надо менять))
[deleted]
( off
)
(
00:18 01-10-2013
)
я не об этом)))просто новых лиц практическии нет)один Маруан лишь...)я считаю ,что хащиту МЮ надо полностью менять...пол состава кароч надо менять))
бедаеще в том,что команда пешком играет,без желания.Нужно хороших пездов выписать игрокам для начала,ну а состав всё-таки чемпионский(нужны только точечные усиления).... позорно всякой хуйне дома просирать.Не по Манчестерски ето!
[deleted]
( off
)
(
15:08 01-10-2013
)
Кроме Руни и Де Хеа никто и не старается))сложно представить,что бы было ,если бы Руни перешел в Челси))
[deleted]
( off
)
(
15:18 01-10-2013
)
Кроме Руни и Де Хеа никто и не старается))сложно представить,что бы было ,если бы Руни перешел в Челси))
руни слишком переоценивают
[deleted]
( off
)
(
16:15 01-10-2013
)
Та да,полная деградация команды после ухода САФа...ладно результаты хреновые(от Моеса никто феерии не ждал)но такое впечетление что команда потеряла стержень,сремление играть.Игры ведь ноль,одни только обещания играков в интервью,типа всё норм,мы исправим...
[deleted]
( off
)
(
19:47 01-10-2013
)
Цитата: [Arrow]
руни слишком переоценивают
как раз таки нет))
[deleted]
( off
)
(
19:51 01-10-2013
)
Цитата: муроФ
Та да,полная деградация команды после ухода САФа...ладно результаты хреновые(от Моеса никто феерии не ждал)но такое впечетление что команда потеряла стержень,сремление играть.Игры ведь ноль,одни только обещания играков в интервью,типа всё норм,мы исправим...
а по моему ,его там уже не любят)интервью типа "мои игроки недостаточно квалифицированны..и нет игроков мирового уровня" не сильно его сблизили к игрокам))да и нет у него достаточного авторитета в команде)