Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 20:20 25-01-2011 )
Пике: "Многому научился у Фердинанда и Видича"

Херард Пике признался, что считает Рио Фердинанда и Неманью Видича лучшими центральными защитниками.

"Мне было всего 17 лет когда я присоединился к МЮ. В то время я не мог пробиться в основной состав, ведь на моем пути стояли Фердинанд и Видич. Но это был отличный опыт для меня. В то время я многому у них научился.

AON ( off )
( 20:20 25-01-2011 )
Моим кумиром в детстве был Фернандо Йерро. Сейчас есть лишь несколько игроков, которые показывают такой же фантастический уровень игры в защите. Это Фердинанд, Видич и Карлес Пуйоль, который является моим другом и примером для подражания", - сказал Пике.

AON ( off )
( 20:21 25-01-2011 )
Рассказал испанец и о своих профессиональных планах на будущее.

"Барселона – мой дом. Я всегда мечтал играть здесь. Это одна из лучших команд мира и я не собираюсь ее покидать", - заявил он.

AON ( off )
( 20:21 25-01-2011 )
Гиггз верит в Рафаэля

"Манчестер Юнайтед" с нетерпением ждет возвращения Рафаэля в матче с "Блэкпулом". Ждет его и ветеран "Юнайтед" Райан Гиггз, который заявил, что Рафаэль близок к тому, что бы из перпективного парня стать зрелым игроком.

AON ( off )
( 20:22 25-01-2011 )
Хоть и бразильский защитник был вынужден принести извинения за свое поведение после удаления в матче с "Тоттэнхэмом" и выплатить штраф в размере
8 000 фунтов, он сумел избежать более жесткого наказания от Футбольной Ассоциации.

Теперь Рафаэля ждет дорога на "Блэмфилд", что бы в матче с "Блэкпулом" доказать свой класс и способность играть регулярно

AON ( off )
"Рафаэль вовремя раскрылся, так как он очень полезен последние несколько месяцев." - заявил Валлийский ветеран.

"Я вижу огромный прогресс, но не только в игровом плане, но и в плане духовном. Он без сомнений стал лучше как человек."

"Я часто играю против него на тренировках, так как мы играем на противоположных позициях, и я видел как продвигается его развитие последнее время."

AON ( off )
"Если он продолжит прогрессировать, то он станет великим игроком."

Рафаэль любит и умеет идти в атаку, но ему не хватает дисциплины когда он играет в обороне. Пусть и карьера Гари Невилла подходит к своему завершению, все равно он является лучшим примером для 20-го бразильца

"И пока ему 20 лет он все еще будет ошибаться" - говорит Гиггз. "Но все свои ошибки он покрывает безмерной любовью к игре."

AON ( off )
( 20:23 25-01-2011 )
"Вы не сможете выучить, то как Рафаэль приносит в игру свой энтузиазм играя как форвард, и обводя таких же защитников как он."

"Игроки видят и верят в его стремление."

"Он был разочарован удалением в матче с "Тоттэнхэмом", но когда мы молоды - мы все совершаем небольшие ошибки. Вся надежда на то, что люди который хотят расти учатся на них и становятся лучше."

Nolan ( off )
( 00:32 26-01-2011 )
Блэкпул-МанЮнайтед 2:3(2:0). Два гола пропустили после угловых в первом тайме, но... Берба на 72, Эрнандес на 74 и снова Бербатов на 88 минуте принесли команде 51 гол в лиге и те же 51 очко в таблице. ПОБЕДА! .pivo.

Nolan ( off )
( 00:35 26-01-2011 )
Есть правда один неприятный момент: Рафаеля унесли на носилках с кислородной маской. Подзатыльник локтем от игрока Блэкпула получил. :(.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc