Adrenalinum
( off
)
* (
18:16 09-05-2013
)
настчет Кришти по сообщениям источников, в манчестерском клубе уверены в удачном завершении переговоров.
Возвращение Криштиану Роналду может помочь руководству клуба убедить остаться нападающего Уэйна Руни, который выражает желание покинуть команду после нынешнего сезона.
[цит]
[ред.
Adrenalinum
09-05-2013 в 18:21] Adrenalinum
( off
)
* (
18:19 09-05-2013
)
пахнет рыбой, как по мне.
твиттер и фейсбук пишут и пишут, вот ток:
- Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес по окончании сезона возглавит «Манчестер Юнайтед».
Контракт 50-летнего шотландского специалиста с «МЮ» вступит в силу с 1 июля и будет рассчитан на 6 лет.
- На официальной странице «Манчестер Юнайтед» в фэйсбуке сегодня появились две записи, сообщавшие о назначении на пост главного тренер Дэвида Мойеса.
Обе записи имели одинаковое содержание: «Отправьте ваше личное приветствие нашему новому тренеру Дэвиду Мойесу».
Позднее записи были удалены, а клуб заявил о том, что не имеет понятия, как и кем они были оставлены.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:55 10-05-2013
)
Зря удалили, ведь теперь уже точно известно, что Мойес - главный тренер МЮ :)
А насчет Криштиану: не верю, что перейдет. Как и в уход Уэйна..
[цит] AgentMakc
( off
)
* (
08:48 10-05-2013
)
надеюсь продолжаться славные традиции шотландских тренеров в истории МЮ - да сэра уже есть, дело за Мойесом)
[цит] Drunk
( off
)
* (
12:01 10-05-2013
)
Да никуда от вас Руни не денется, как бы он монетки ни любил. У него - контракт, раньше окончания которого его никто продавать не будет
[цит] Kane
( off
)
* (
15:04 10-05-2013
)
Ну за тренера даже не знаю, как бы, опыт не тот, да и все не то, есть Маур, можно было и тренера Баварии уболтать...
[цит] Drunk
( off
)
* (
17:12 10-05-2013
)
Ну, Хайнкес давно уже сказал, что уходит из футбола после этого сезона, ибо сколько можно, задрало, а у Маура с Челси любовь, так что тоже не вариант)
Нормальный Мойес, они такого и хотели, чтобы бабло не спускал, всего себя работе, грамотный, авторитета может не хватает, но там попробуй вякни, если его сам Алекс крышует)
[цит]
[ред.
Drunk
10-05-2013 в 17:13] Kane
( off
)
* (
20:41 10-05-2013
)
Алекс и Маура сам лично приглашал, но тот отказался) ну если честно, то я в шоке с этого выбора и заявления Ферджи)
[цит] Udav
( off
)
* (
23:59 10-05-2013
)
Цитата: Mr_Joker
Алекс и Маура сам лично приглашал, но тот отказался) ну если честно, то я в шоке с этого выбора и заявления Ферджи)
своим выбором Сам застраховал Мойеса от провала - в случае провала шишки полетят на Ферги. Значит, знает старик, что делает
[цит] Kane
( off
)
* (
11:52 11-05-2013
)
Udav, ну что же, шотландцам везет в М.Ю;)
[цит]