AON
( off
)
(
20:16 25-01-2011
)
Вот что он сказал "talkSPORT": "Челси" должны дважды обыгрывать "Манчестер Юнайтед", чтобы вернуться в борьбу за титул. Они сейчас отстают на семь очков и похоже, что после сегодняшней игры "Манчестер Юнайтед" в Блэкпуле, разрыв вновь достигнет 10 очков."
AON
( off
)
(
20:17 25-01-2011
)
"Я думаю, что то, как играл "Манчестер Юнайтед" в эти выходные, было довольно зловещим. Я не думаю, что до этого они играли хорошо, но в эту субботу они просто "разорвали на части" "Бирмингем" и я думаю, что они очень походили на самих себя в "лучшие годы".
AON
( off
)
(
)
"Люди продолжают и продолжают говорить о том, что Руни не забивает голов, но я думаю, что в последней игре он участвовал в четырех голах из пяти. Хорошо, он не забил из выгоднейшей позиции, но с точки зрения командной игры, я думаю, что он был просто безупречен. Я уверен, что как только придут голы, болельщики вновь начнут распевать его имя."
AON
( off
)
(
)
Терри: «Юнайтед» стоит опасаться нас
К матчу против «Болтона», «Челси» подошел с 10 очковым отставанием от лидера чемпионата – «Манчестер Юнайтед».
AON
( off
)
(
20:18 25-01-2011
)
Голы Дьдье Дрогба, Флорана Малуда, Николя Анелька и Рамиреса заставили критиков на какое-то время замолчать, и Терри уверен, что таким командам как «Арсенал», «Манчестер Сити», и «Тоттенхэм» стоит опасаться «синих».
«Стоит ли «Юнайтед» опасаться нас? Думаю, да», - сказал капитан «Челси».
AON
( off
)
(
)
«В прошлых сезонах мы никогда не сдавались. Сейчас «Юнайтед» показывает хорошую игру и добивается нужного результата, но им определенно сопутствует удача, а она может и отвернуться».
«Нам все еще предстоит сыграть два матча с ними, и если мы победим в обоих, то сможем вернуться к борьбе за чемпионство».
AON
( off
)
(
)
«Юнайтед» вернул из аренды Дринкуотэра
Как стало известно Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» отозвал из аренды в «Кардиффе» Дэнни Дринкуотэра.
Дринкуотэр присоединился к «Кардифф Сити» еще летом, и планировалось, что игрок пробудет в клубе до окончания сезона. Однако Дэнни не так часто попадал в стартовый состав «ласточек», на его счету лишь 12 матчей.
AON
( off
)
(
20:19 25-01-2011
)
И «Юнайтед» решил прервать долгосрочную аренду, ведь клуб заинтересован в постоянной игровой практике для своей молодежи.
Многие клубы Чемпионшипа и Лиги 1 уже выразили свою заинтересованность в аренде игрока молодежной сборной Англии.
AON
( off
)
(
)
Один из лидеров Марселя не сыграет с МЮ
Как сообщил официальный сайт марсельского Олимпика, Матье Вальбуэна не сможет играть в течении полутора месяцев.
Клубный врач Кристоф Бодо сообщил, что обследование хавбека показало частичный надрыв связки колена.
AON
( off
)
(
)
Он не сможет помочь Марселю в матче Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед и не сыграет в матче за сборную Франции, которая примет Бразилию в товарищеском матче.
Напомним, что Вальбуэна получил травму колена на одной из тренировок своей команды.