Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 432, 433, 434
[deleted] ( off ) *
( 20:19 07-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
да с вами бесполезен разговор. Вы будете свое твердить. Самое главное Мы в 1/4,а ваши пустые обсуждения не выведут МЮ в 1/4
Пустые обсуждения,ето твои домысли и догадки,я тебе всё писал по факту!! [цит]

Nolan ( off ) *
( 20:27 07-03-2013 )
Цитата: муроФ
и что же я написал 'не правильно и не толково?''
Впредь ставь, пжлс, пробел между словом и знаком препинания или же просто прочти сейчас свой же высер длинною в 3 поста, в котором напрочь отсутсвует степень законченности. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:40 07-03-2013 )
Nolan,всё что написано в куче(фамилии)ето для того что б максимально уместить всё в один пост(мог бы додуматся)к тому же писал я на скорую руку.Степень не закончености обоснована.. [цит]

Nolan ( off ) *
( 20:50 07-03-2013 )
муроФ, ты ведь не в чате пишешь, верно? И не роман, чтобы бояться забыть о том, что собираешься писать? Ведь так? А посему можешь писать не торопясь, разложив все по-полочкам, как считаешь нужным. Хотя бы для себя, чтобы читающие тебя юзеры не подходили по 100 раз спрашивая об одном и том же. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:03 07-03-2013 )
Nolan,ты конечно прав,но,на тот момент,я мог писать только на скорую руку,ибо был занят,а ответить хотел сразу...но не в етом же суть дела ёпте. [цит]

Мадридец ( off ) *
( 03:52 08-03-2013 )
Пустые обсуждения,ето твои домысли и догадки,я тебе всё писал по факту!!
домысли??? :-D [цит]

Мадридец ( off ) *
( 03:53 08-03-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
всё с тобой ясно, а я с тобой еще спорю просто так. тебе ведь интересен только счёт, как я понял... и не важно как складывалась игра весь матч.
ну тебе виднее наверное [цит]

Мадридец ( off ) *
( 03:54 08-03-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
форум для этого и создан, чтобы обсуждать...
и помочь вывести команду в раунд,из которого он вылетел??? :-D не смеши меня [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:40 08-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
домысли??? :-D
Домысел-вывод,полученый на основе умозаключения,интуиции,а не на основе фактов...судя по твоим некнторым постам,создаётся впечитление,что ты,тупое,невминяемое,узколобое существо,которое надо слать только на х..й,и ето самый дельный вариант)))так вот,иди на х..й!)))) [цит]

Nolan ( off ) *
( 09:40 08-03-2013 )
Nolan,ты конечно прав,но,на тот момент,я мог писать только на скорую руку,ибо был занят,а ответить хотел сразу...но не в етом же суть дела ёпте.
А в чем суть? Какой смысл таких поступков? Дай я сейчас наскоряк напишу, все равно же не поймут, а потом вернусь и опять тоже самое напишу, так? Ради постов? Или ради чего? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc