Скажем не было бы удаления и при счете 1:0 МЮ вел бы, до 90 минуты Реал прижал бы МЮ к своей штрафной и забил бы. Удаление это не конец у МЮ тоже потом куча моментов было
как у тебя всё просто,с таким чувством будущего тебе даже матчи смотреть не надо,главное знать кто играет))))
[deleted]
( off
)
(
18:23 06-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
да ладно тебе не преувеличивай.
что я приувеличил?У МЮ всё шло по плану,который испортил,действия судьи.//И если уже пошли гадалки,то МЮ мог на кураже закатить еще Реалу,что в полне реально..
!*MesSi*!
( off
)
(
01:55 07-03-2013
)
Интересный факт :-D судья вчерашнего матча в твиттере подписан на страницу Реала и Роналду, а ни на какую Английскую команду он не подписан.
[deleted]
( off
)
(
02:38 07-03-2013
)
МЮ заслуживал большего. Реал неспроведливо прошел дальше
[deleted]
( off
)
(
02:41 07-03-2013
)
Не спроведливо когда сильная команда не проходит
Мадридец
( off
)
(
13:19 07-03-2013
)
Цитата: муроФ
А что мешало Реалу забить до пропущ.гола,до удаления?!Они что,давали фору МЮ?! Вот сломали б вы ход игры когда МЮ был в полноценном составе,тогда можно было бы говорить о справедливости..
да с вами бесполезен разговор. Вы будете свое твердить. Самое главное Мы в 1/4,а ваши пустые обсуждения не выведут МЮ в 1/4
Мадридец
( off
)
(
13:21 07-03-2013
)
Цитата: муроФ
как у тебя всё просто,с таким чувством будущего тебе даже матчи смотреть не надо,главное знать кто играет))))
да да да ты прав,кстати я счет Юве с Селтиком угадал и достаточное количество денег поднял.
Мадридец
( off
)
(
13:22 07-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
да да да ты прав,кстати я счет Юве с Селтиком угадал и достаточное количество денег поднял.