Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 432, 433, 434
[deleted] ( off )
( 14:55 06-03-2013 )
Nolan,..//мне ещё много чего есть сказать по етому поводу,но только не тебе шмонде,которая глорит месяцами гдето на стороне,а потом приплывает на поражение Мю с тоной негатива за несколько сезонов,и начинает тупо обсерать клуб и тренера,обвиняя их в непрофесионализме и п.р херне.

!*MesSi*! ( off )
( 15:58 06-03-2013 )
По мне так чистое удаление было...

Nolan ( off )
( 16:23 06-03-2013 )
муроФ, да, будь добр не пиши, пока хоть как-то не соизволишь правильно и толково писать.

[deleted] ( off )
( 16:38 06-03-2013 )
Цитата: Nolan
муроФ, да, будь добр не пиши, пока хоть как-то не соизволишь правильно и толково писать.
и что же я написал 'не правильно и не толково?''

Мадридец ( off )
( 17:15 06-03-2013 )
Цитата: муроФ
ну если б Реал не дожал МЮ в 10ом,ето был бы уже полный атас)по игре:до удаления,МЮ спокойно контролировал каждий сантим поля,плюс вел в счёте,судью походу ето не устраивало,что называется вытащил за уши.Опять же,копия игры с баварией..
знаешь после гола МЮ Реал должен был забивать,и без удаления Реал смог бы забить,я думал мы увидим доп.время. Но судья так сказать облегчил Реалу путь. И Реал этим очень хорошо воспользовался. На счет удаления Нани я останусь в нейтралке

Мадридец ( off )
( 17:25 06-03-2013 )
Потому что как игрок,футболист,а тем более хавбек, который должен видеть свой кругозор,не увидел летящего на него игрока,ну фиг с ним,скажем не заметил,но когда уже тот приблизился зачем дальше тянуть ногу и отталкивать игрока Реала. Предположим я был бы на месте Нани я б убрал ногу хоть как то,он даже не собирался ее убирать,а наоборот еще дальше оттолкнул,а потом и симуляция типа,нет это я думаю Чистое Удаление. Реал выиграл справедливо,после гола игра шла к тому что Реал обязательно забьет.

[deleted] ( off )
( 17:40 06-03-2013 )
Мадридцы,)))знаеш,Реал был обязан забивать при счете 0-0,но мало того что они пропустили гол,так еще до удаления не смогли даже создать реально голевой момент...всё было в руках Манчестера...

Мадридец ( off )
( 17:52 06-03-2013 )
Скажем не было бы удаления и при счете 1:0 МЮ вел бы, до 90 минуты Реал прижал бы МЮ к своей штрафной и забил бы. Удаление это не конец у МЮ тоже потом куча моментов было

Мадридец ( off )
( 17:57 06-03-2013 )
Цитата: муроФ
Мадридцы,)знаеш,Реал был обязан забивать при счете 0-0,но мало того что они пропустили гол,так еще до удаления не смогли даже создать реально голевой момент.всё было в руках Манчестера...
да ладно тебе не преувеличивай. МЮ играл дома,Реал тоже дома диктовал так сказать ход игры. Я заметил одну очень крупную 'мелочь' в Реале. Когда игра идет под диктовкой Реала и у него куча моментов,РЕАЛ относится к ним не важно,слишком просто,а когда пропускает,то сразу же сравнивает

[deleted] ( off )
( 17:58 06-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
Реал выиграл справедливо,после гола игра шла к тому что Реал обязательно забьет.
А что мешало Реалу забить до пропущ.гола,до удаления?!Они что,давали фору МЮ?! Вот сломали б вы ход игры когда МЮ был в полноценном составе,тогда можно было бы говорить о справедливости..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc