Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 432, 433, 434
В_порыве_гнева ( off )
( 18:58 16-02-2013 )
!*MesSi*!, это еще ладно. Вот когда Локо играл с Реалом на Бернабеу, Обиора вообще один на один выходил, и тоже, кстати, несколько секунд оставалось, но судья дал свисток.

СлишкомВлюблён ( off )
( 03:12 17-02-2013 )
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон рассказал о ряде попыток покинуть команду. «У меня есть действующий контракт с «Манчестер Юнайтед», он рассчитан на три года. Что я сейчас могу сделать? Я уже много раз пытался покинуть команду, но ни разу так и не вышло», – приводит слова Андерсона Sky Sports со ссылкой на Globo Esporte.

[deleted] ( off )
( 10:24 17-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
там еще было время подать угловой, даже если бы не было, то по правилам футбола угловой должен был быть подан.

А вдруг бы МЮ с этого углового забил бы... И скандалов бы никаких не было...
та я то понимаю что по правилам реф должен был бы дать подать угол..хер его знает что у него на тот момент в голове творилось...может домой поскарей хотел)))

[deleted] ( off )
( 15:05 17-02-2013 )
Руководство "Манчестер Юнайтед" летом рассмотрит вариант по продаже голкипера Андерса Линдегора, сообщает Goal.com. "Красные дьяволы" планируют приобрести вратаря "Стоук Сити" Асмира Беговича, поэтому вынуждены расстаться с одним из стражей ворот. В клубе довольны текущей игровой формой Дэвида де Хеа, поэтому команду может покинуть 28-летний датчанин, который в текущем сезоне провел 9 матчей и пропустил 12 голов.

[deleted] ( off )
( 08:37 19-02-2013 )
Кубок Англии
1/8 финала
"Манчестер Юнайтед" - "Рединг" -
2:1 (0:0)
Голы: Нани, 69 (1:0). Эрнанедс, 72
(2:0). Макануфф, 81 (2:1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 03:37 21-02-2013 )
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон прокомментировал информацию о том, что он намерен покинуть команду. «Слухи о моем уходе из «МЮ» – неправда. Все прекрасно знают, что меня в клубе все устраивает. У меня было много травм, но я никогда не сдавался. Играть за «Манчестер Юнайтед» действительно непросто: уровень команды и уровень игроков очень высоки. И если ты и можешь куда-то отсюда уйти, то только в «Барселону» или «Реал», – сказал Андерсон.

Митрофанс ( off )
( 15:34 21-02-2013 )
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не примет участие в предстоящем поединке 27-го тура чемпионата Англии с "КПР", который пройдет 23 февраля, информирует Sky Sports. Причина пропуска матча не сообщается, но предполагается, что нападающий еще полностью не восстановился от синусита - воспалительного заболевания носа, которое стало причиной пропуска минувшего матча 1/8 финала Кубка Англии с "Редингом" (

СлишкомВлюблён ( off )
( 01:53 23-02-2013 )
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал информацию о том, что полузащитник Нани может покинуть команду. «Разумеется, мы не хотим, чтобы Нани куда-то уходил – хотим, чтобы он остался в «МЮ». Здесь не может быть никаких сомнений. У Нани есть огромный талант, он забивает очень важные голы, которые приносят команде победы. В этом плане он точно один из лучших игроков Европы», – сказал Фергюсон.

СлишкомВлюблён ( off )
( 02:01 23-02-2013 )
В западных СМИ продолжают появляться сообщения о возможном возвращении форварда "Реала" Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед", за который он выступал до переезда в Мадрид с 2003 по 2009 год. По данным Daily Star, "Красные дьяволы" готовы выложить за звездного португальца 63,5 миллиона евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 02:01 23-02-2013 )
Осуществление трансфера станет более реальным, если в ближайшее время клуб заключит спонсорский контракт с Chevrolet - сделка позволит соблюсти правила финансового фэйр плэй, с недавних пор принятого в английском футболе, в случае покупки дорогостоящего футболиста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc