!*MesSi*!
( off
)
(
16:56 15-02-2013
)
Один вопрос по матчу, за что РВП карточку дали и почему судья не дал подать угловой...
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:08 15-02-2013
)
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может пропустить еще около двух недель из-за травмы, сообщил главный тренер команды Алекс Фергюсон.
«У Скоулза повреждено колено, беспокоят боли, и это мешает ему комфортно работать. На восстановление могут потребоваться две недели», – сказал Фергюсон.
Напомним, что Скоулз в последний раз выходил на поле 26 января, когда «Манчестер Юнайтед» в Кубке Англии обыграл «Фулхэм» (4:1).
[deleted]
( off
)
(
17:21 15-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Один вопрос по матчу, за что РВП карточку дали и почему судья не дал подать угловой...
якобы Робин ударил в лицо кэпа Рамоса. Да был контакт, но Серхио откровенно выпрашивал для голландца карточку. Капитаны себя так не ведут.. Валенсия также на Рамосе схлопотал жк, но эпизод я не рассмотрел..
Насчет корнера: уже переключился с трансляции
[deleted]
( off
)
(
17:35 15-02-2013
)
Та да,Рамос конечно клоун ещё тот,Рой Кина на него небыло./По поводу угла,думаю реф просто перестраховался,пять сек до конца доб.времени,корнер от Мю,а вдруг опять гол,и потом понесутся разговоры скандалы и т.д.имхо
Drunk
( off
)
(
17:46 15-02-2013
)
Цитата: RANDOM
Капитаны себя так не ведут..
ясен пень!
настоящие капитаны бегут плакаться в федерацию, когда их на поле обзывают нехорошими словами, лол
ну или жену брата прут
ну или чем там еще ваши капитаны занимаются :-D
чья бы мычала, короче)
[deleted]
( off
)
(
19:30 15-02-2013
)
Цитата: Drunk
ну или чем там еще ваши капитаны занимаются :-D
)
они ещё в течении двадцати лет занимаются поддержкой статуса лучшей команды Англии,при етом держа лузерпуль на уревне ширинки,там где вам и место,думаю при таком разкладе,твоё ОчередноЕ визжание ето просто пустой звук.к тому же в принцыпе тебе как тупой тёлке больше ничего и не остаётся как только перетирать одиночные случаи личной жизни футболистов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:37 15-02-2013
)
Алекс Фергюсон: «В Кубке Англии всегда стоит ждать сюрпризов»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что в кубковом матче против «Рединга» его команде придется не просто.
«Здорово, что в Лиге чемпионов мы отыграли без травм. Я не потерял ни одного из игроков, но все равно сделаю перестановки в кубковой игре.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:37 15-02-2013
)
В таком турнире, как Кубок Англии, всегда стоит ждать неожиданностей. «Рединг» находится в нижней половине турнирной таблицы и приложит максимум усилий в кубковой игре. Мы должны быть к этому готовы», – приводит слова Фергюсона Goal.com.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:33 16-02-2013
)
Защитник "Лилля" Люка Динь может продолжить свою карьеру в "Манчестер Юнайтед", информирует France Football. Сообщается, что скауты "красных дьяволов" уже не раз просматривали 20-летнего игрока в играх как за клуб, так и за юношескую сборную Франции. В этом сезоне Динь провел за "Лилль" 26 матчей.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:02 16-02-2013
)
Цитата: муроФ
По поводу угла,думаю реф просто перестраховался,пять сек до конца доб.времени,корнер от Мю,а вдруг опять гол,и потом понесутся разговоры скандалы и т.д.имхо
там еще было время подать угловой, даже если бы не было, то по правилам футбола угловой должен был быть подан.
А вдруг бы МЮ с этого углового забил бы... И скандалов бы никаких не было...