AON
( off
)
(
20:13 25-01-2011
)
«Это хорошее достижение и лишь показывает наш характер, потому что в некоторых матчах мы играли не очень хорошо, и просто «на зубах» вытаскивали результаты. В каких-то других встречах мы вели в счете, но теряли преимущество, где-то баланс приходил сам собой. В каких - то играх мы забивали на последних минутах, проявляя характер и игровой опыт».
AON
( off
)
(
)
«Здорово, что у нас есть подобные качества. Нам бы хотелось выходить на поле каждую неделю и играть также как против «Блэкберна» или «Бирмингема», но этого не происходит. Думаю, что это и без того большое достижение, потому что Премьер Лига очень жесткий чемпионат, все бьются друг с другом до последнего и он порой приносит много неожиданных результатов. Так что то, что мы до сих пор остаемся непобежденными это хороший результат. Мы хотим продолжать в том же духе».
AON
( off
)
(
)
The Sun: «Юнайтед» решил переманить Чамберлейна
Как сообщает The Sun, «Манчестер Юнайтед» в последний момент включился в борьбу за оцениваемого в 10 миллионов фунтов полузащитника «Саутгемптона» Алекса Чамберлейна, который, по слухам, уже был готов перейти в «Арсенал». Однако сэр Алекс решил сделать своё предложение, и теперь одному из самых востребованных молодых английских игроков предстоит сделать свой выбор.
AON
( off
)
(
20:14 25-01-2011
)
«Босс сделал предложение, - цитирует неназванный источник в «Юнайтед» The Sun. - Теперь дело за самим парнем и его семьей, всё зависит от их решения. Однако «Юнайтед» слишком большой клуб и на такое предложение сложно ответить отказом».
AON
( off
)
(
20:14 25-01-2011
)
Новый контракт для Скоулза
Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подталкивает Пола Скоулза к подписанию нового контракта с клубом.
Ферги считает, что Скоулз и в свои 36 лет, все еще достаточно хорош, чтобы провести на высоком уровне еще один сезон.
AON
( off
)
(
20:15 25-01-2011
)
Подобный контракт недавно был подписан с 37 летним Райаном Гиггзом.
Скоулз не выходил в основе с ноября, из-за травмы мышц паха, но сейчас он здоров и готов выйти на поле.
AON
( off
)
(
)
Игроки "Юнайтед": Руни сегодня забьет.
Игроки "Манчестер Юнайтед" убеждены, Уэйн Руни прервет свою голевую засуху сегодня вечером в Блэкпуле.
Руни всего лишь однажды забил с игры в этом сезоне.
AON
( off
)
(
)
Райан Гиггз говорит: "Конечно, как голеадор вы хотите забивать голы, но его игра в целом очень хороша - его передача, когда я забил "Бирмингему" была просто великолепной".
"Если команда выигрывает, то это самое главное. И мы знаем, что рано или поздно Уэйн начнет забивать."
AON
( off
)
(
20:16 25-01-2011
)
Защитник Джон О'Ши добавляет: "К Уэйну скоро вернутся голы, потому что он очень хороший профессионал. Я уверен, что такие моменты, как когда он не забил замыкая навес в игре против "Бирмингема", в следующим раз будут отправляться прямиком в сетку."
AON
( off
)
(
20:16 25-01-2011
)
Рэй Уилкинс: "Я не думаю, что "Челси" догонят "Юнайтед"
Бывший тренер "Челси" Рэй Уилкинс полагает, что в борьбе за титул в АПЛ этого сезона, все находится "в руках" "Манчестер Юнайтед".
Уилкинс полагает, что "Челси" будет очень сложно вернуться в "чемпионскую гонку".