Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 432, 433, 434
AON ( off ) *
( 04:35 25-01-2011 )
Некоторые критики утверждают, что уровень футбола в Англии становится хуже…

Я не согласен. Правда, что каждый год «Манчестер Юнайтед» финиширует на вершине турнирной таблицы, или около того, и этого не изменишь. Но такие команды как «Тоттенхэм», «Бирмингем» и «Болтон» стали играть намного лучше. Всего несколько лет назад, отправляясь на матч с «Болтоном», можно было смело давать прогноз, что мы победим со счетом 4-0. [цит]

AON ( off ) *
( 04:35 25-01-2011 )
Сейчас же все намного тяжелее, и нужно хорошо постараться, чтобы взять три очка. Очень многие ставят в пример чемпионат Испании, конечно же, «Барселона» может хоть каждую неделю побеждать со счетом 7-0, но ведь у них нет таких соперников как «»Бирмингем», «Болтон» или «Фулхэм». Нельзя сравнивать два чемпионата, для меня английский футбол – самый лучший в мире! [цит]

AON ( off ) *
( 04:36 25-01-2011 )
Стоит ли считать «Юнайтед» главным претендентом на чемпионство?

Определенно, да! Мы все очень довольны тем, как все складывается. «Юнайтед» возглавляет турнирную таблицу, плюс у нас есть несколько игр в запасе. Нам определенно по силам выиграть чемпионат. Знаю, что мы не всегда показываем достаточно хорошую игру, но если мы играем не очень хорошо, но все еще набираем очки, так тому и быть. Приятно показывать привлекательный футбол, но еще лучше выигрывать матчи. [цит]

AON ( off ) *
( 04:37 25-01-2011 )
Мы знаем, что ты помогал Бебе освоиться в Англии…

Да, он жил у меня несколько месяцев. Должен сказать, что он много ест. Он съел все мои запасы [смеется]. Несмотря на это, он был хорошим соседом. Он приятный парень и довольно забавный. Когда я приехал в Англию, Криштиану Роналду помогал мне освоиться, и я хотел помочь Бебе. [цит]

AON ( off ) *
( 04:40 25-01-2011 )
Другой португалоговорящий игрок – Рафаэль, в настоящий момент отбывает дисквалификацию. Насколько это большая потеря для команды?

Огромная. Рафаэль – отличный игрок. Это же я могу сказать и о его брате Фабио. Очень непросто в таком юном возрасте уехать из Бразилии, но они отлично справились и неплохо преуспели в Англии. Через два года Рафаэль станет лучшим в мире правым защитником. Запомните мои слова. [цит]

AON ( off ) *
( 20:11 25-01-2011 )
Гиггз: «Блумфилд» будет новым испытанием

«Это хорошо для нас, сыграть на новом для себя стадионе. Это новый опыт, играть предстоит на сжатом, компактном стадионе. Визит получится шумным. «Юнайтед» отправляются в город, где всё будут болеть за нашего соперника. [цит]

AON ( off ) *
Нам предстоит сражение и вряд ли оно получится легким. Как футболист ты хочешь участвовать в таких поединках. Если ты выходишь из них победителем, то получаешь от этого еще большее удовлетворение»,- цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед». [цит]

AON ( off ) *
«Игра в Премьер Лиге это фантастическое достижение для «Блэкпула», и не только потому, что они показывают очень хороший футбол. Они как глоток свежего воздуха, потому что выходят и атакуют своего противника. У них в характере уже заложено, что они будут забивать. Мы видели немало интересных игр в этом сезоне с участием «Блэкпула» - это должна быть хорошая игра. Надеюсь, что мы возьмем в гостях три очка». [цит]

AON ( off ) *
( 20:12 25-01-2011 )
Такое отношение к игре во многом связано у «мандариновых» с тренером команды Яном Холловеем: «Вы видите его энтузиазм на пресс-конференциях и у бровки поля. Это выходит за рамки простого общения с игроками. Они с уважением относятся к командам, против которых играют, но они полагают, что способны их победить. Здорово, что они именно с таким настроем выходят на матч»,- добавляет Гиггз. [цит]

AON ( off ) *
( 20:12 25-01-2011 )
Временами «Юнайтед» выглядит не слишком уверенно, но пять мячей забитых «Бирмингему» довели беспроигрышную серию «красных дьяволов» в чемпионате до 22-х матчей, и стали одной из лучших игр команды в этом сезоне. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc