Шэйди
( off
)
(
08:29 29-12-2012
)
Фергюсон говнюк! Мало то,что весь матч с сороками на судью давление оказывал,дак еще и мелкой командой назвал. Тоже мне чемпион,мозгов и уровень выражения мысли находица на одной планке с унитазом. Теперь всегда против Мю буду болеть. Ман сити чемпион:-D
Шэйди
( off
)
(
11:30 29-12-2012
)
Я глор? Ты адекватный аще,моя команда 15 в чемпионате!Вот ты доярка,умного ничо ни придумал на оскорбление перешел даже не обоснованые:-Dглорище как раз это ты,мастер боления за манков,какой ты болела,фуфло ты!
[ред.
Шэйди
29-12-2012 в 11:40] Шэйди
( off
)
(
12:45 29-12-2012
)
Фуфел ты хд,смешной до ужаса. Ничо обосновать ни можешь :-Dя болею за ньюкасл и ни одну англ команду больше не перевариваю. Найди где я писал наши,трепло ты и все! Признайся самому себе,ты не только ни доказал,что я глор да еще и необоснованые вещи говоришь про которые низнаешь. Не позорься не пиши здесь хд
[deleted]
( off
)
(
13:42 29-12-2012
)
Цитата: Шэйди
Фергюсон говнюк! Мало то,что весь матч с сороками на судью давление оказывал,дак еще и мелкой командой назвал. Тоже мне чемпион,мозгов и уровень выражения мысли находица на одной планке с унитазом. Теперь всегда против Мю буду болеть. Ман сити чемпион:-D
сразу видно, что ты обижен.
Только ты забыл дописать, что победили манкунианцы заслуженно
Шэйди
( off
)
(
14:12 29-12-2012
)
Естественно,саф мож и в порыве гнева,но все таки сорок оскорбил,и вообще плохо себя вел во время матча. Это я и пытался изложить. Несогласен что заслужено
Шэйди
( off
)
(
14:14 29-12-2012
)
муроФ, ты ни только балабол малолетка да еще и в глаза долбишься:-D. Пиши мимо,ибо дискутировать с не образованым "людей" смысла нет.
Алчевец
( off
)
(
14:35 29-12-2012
)
Вы б не ругались,а мне выигрывать помогали:)
[deleted]
( off
)
(
14:59 29-12-2012
)
муроФ, ты ни только балабол малолетка да еще и в глаза долбишься:-D. Пиши мимо,ибо дискутировать с не образованым "людей" смысла нет.
ха,ровно в точку,етим постом,ты за меня себе же ответил)
[deleted]
( off
)
(
17:18 29-12-2012
)
Естественно,саф мож и в порыве гнева,но все таки сорок оскорбил,и вообще плохо себя вел во время матча. Это я и пытался изложить. Несогласен что заслужено
как именно оскорбил?
Фергюссон - метр английского тренерского цеха. И про каждую из команд имеет свое мнение. Если он позволил бы себе какие-то нелицеприятные высказывания, то его бы чиновники наказали.
lobsterpizza
( off
)
(
17:46 29-12-2012
)
RANDOM, ахха не факт.Вот Пардью и Венгер правы) их за то что делал Фергюсон в матча с Ньюкаслом всегда наказывали, а сафу нет) и попробуй поспорь.. к тому же давно юморят все от и до что фа на стороне мю) конешно этот как его там авторитет никто не спорит, ну Ньюкасл так называть не стоило, это не какой то там клуб с второго чемпионшипа.