Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 04:29 25-01-2011 )
Босс: «Теперь Бербатов поверил в себя»

Сэр Алекс доволен работой Димитара Бербатова. Третий хет-трик Бербатова в матче против Бирмингем Сити привел хозяина на 1 строчку в списке бомбардиров клуба (18 голов). Все кроме одного были забиты в Премьер-Лиге.
«Димитар реализует свои возможности. Другие игроки тоже чувствуют это. И они прекрасно выполняют командную работу с ним. У него особенные способности. Думаю, мы с успехом используем их»

AON ( off )
( 04:30 25-01-2011 )
Андерсон: «Я ни за что не расстанусь со своими волосами!»

Молодой полузащитник МЮ Андерсон твердо намерен отращивать свои волосы, и отвергает любую вероятность стрижки во время пребывания в Манчестер Юнайтед.

AON ( off )
( 04:31 25-01-2011 )
«Я оставлю свою гриву. Я никогда даже не задумываюсь о том, чтобы состричь мои волосы», рассказывает бразилец.
«Мои волосы – это моя жизнь. Они очень важны для меня. Если вы сострижете мои волосы, то это будет равносильно отрезанию части моего сердца или ног. Я бы плакал сутки напролет»

AON ( off )
( 04:32 25-01-2011 )
Андо: Следующий сезон станет лучшим в моей карьере

Андресону удалось набрать хорошую форму, после восстановления от тяжелой травмы колена, и молодой бразилец хочет до конца сезона показывать футбол самого высокого уровня. Но отмечает, что в следующем сезоне будет играть еще лучше, если пройдет с командой полноценную предсезонную подготовку…

AON ( off )
Вы довольны своей нынешней игровой формой?

Да, очень доволен. За последнее время я набрал хорошую форму, и провел семь матчей подряд, перед тем как мне предоставили отдых. Мое колено еще не восстановилось на 100%, так что, главное – не переусердствовать. Но эта серия матчей действительно помогла мне. Я снова чувствую уверенность в собственных силах. Я хорошо играю, но в следующем сезоне буду играть еще лучше.

AON ( off )
Что придало Вам такую уверенность?

Я прекрасно себя чувствую и думаю, что серия удачных матчей найдет свое продолжение. Я планирую очень серьезно поработать во время летнего межсезонья. Дает о себе знать то, что за последние два сезона у меня не было хорошей предсезонной подготовки. Если мне удастся хорошо подготовиться, то я уверен, что следующий сезон станет лучшим в моей карьере

AON ( off )
( 04:33 25-01-2011 )
изическая форма очень важна для игры в Англии…

Конечно же, этому нужно уделять внимание, но думаю самое важное – работа с мячом. Не нужно сломя голову бежать через все поле, намного лучше отдать пас из одной точки поля в другую. Мяч движется намного быстрее игрока, нужно воспринимать футбол проще, и пасовать мяч настолько часто, насколько это возможно.

AON ( off )
( 04:34 25-01-2011 )
Среди некоторых людей в Англии бытует мнение, что игрок не достаточно хорош, если он мало бегает по полю. Я же думаю, что это одна из причин, почему Англия плохо выступила на Чемпионате Мира, они слишком много бегали!

AON ( off )
( 04:34 25-01-2011 )
Какие эмоции Вы испытывали, подписывая новый контракт до 2015 года?

Я был очень счастлив, это наилучший клуб для молодого игрока. Я выиграл Лигу Чемпионов, Премьер-лигу, но я хочу снова победить в этих турнирах. Хочу помочь вписать новую победную главу в историю клуба. Я смотрю на таких игроков как Райан Гиггз и Пол Скоулз и я хочу достичь того же что и они.

AON ( off )
( 04:35 25-01-2011 )
Так же, хотел бы поблагодарить тренера за веру в меня, и за предоставленную возможность остаться в клубе еще на пять лет. Я бы хотел остаться здесь вплоть до окончания карьеры, но под конец вернуться в Бразилию, чтобы еще поиграть за «Гремио». Это стало бы идеальным завершением моей карьеры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc