SuperMU92, Чего жалеть то, если он играл только по праздникам и то если уж совсем больше никого не было?
вспомни сезон 10/11 и признай, что ты не прав!
[deleted]
( off
)
(
05:50 03-09-2012
)
Цитата: Nolan
Полузащита опять хромает: ни атаку не снабжает, ни защиту не страхует... Ван Перси спас, а так... сплошь неготив.
Вынужден согласится(
Drunk
( off
)
(
09:47 03-09-2012
)
Цитата: SuperMU92
вспомни сезон 10/11 и признай, что ты не прав!
лол
человек второй год не играет в основе, а он все что-то вспоминает))
[deleted]
( off
)
(
21:22 04-09-2012
)
Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" определился с заявкой на групповой турнир Лиги чемпионов. В список "А" вошло 25 футболистов, в список "В" - 8. Приводим заявку манкунианцев полностью: список "А": вратари - Де Хеа, Линдегорд; защитники - Рафаэль Да Силва, Эвра, Джонс, Фердинанд, Эванс, Смоллинг, Видич, Баттнер; полузащитники - Валенсия, Андерсон, Гиггз, Кэррик, Нани, Янг, Скоулз, Клеверли, Флетчер, Рауэлл; нападающие - Руни, Эрнандес, Уэлбек, ван Перси, Кагава. Список "В": Джонстоун, Вермил, Кин, Коул, Лингард, Тунниклиф, Македа, Кинг, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в Лиге чемпионов "МЮ" сыграет с "Галатасараем", "Брагой" и ЧФР.
@SEREGA@
( off
)
(
01:57 05-09-2012
)
Бразильский нападающий "Интернасьоналя" Леандро Дамиао в следующее межсезонье переберется на Туманный Альбион и будет выступать в составе "Манчестер Юнайтед".
Представители клубов уже достигли принципиальной договоренности о переходе 23-летнего футболиста, несмотря на интерес к нему со стороны других европейских грандов. Сумма трансфера составит около 35 миллионов евро.
[deleted]
( off
)
(
10:36 08-09-2012
)
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз был четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннесса. Полузащитник стал первым и единственным футболистом, который выходил на поле в каждом сезоне за всю историю существования английской премьер-лиги (с 1992 по 2011 год), а также первым и единственным игроком, который забивал в каждом из этих сезонов. Гиггз также заслужил упоминания в знаменитой книге рекордов как футболист, сыгравший больше всех матчей в премьер-лиге (598), а также как обладатель наибольшего количества медалей победителя премьер-лиги (12).
- Я очень горд мировым признанием своих рекордов, но особенно я горжусь тем, что играл в каждом из сезонов премьер-лиги, - цитирует Sky Sports Гиггза. - Видеть свое имя в Книге рекордов Гиннесса, которую я читаю с детства, - удивительное чувство!
Adrenalinum
( off
)
(
22:35 11-09-2012
)
Кагава получил повреждение
Полузащитник МЮ Синдзи Кагава на тренировке сборной Японии получил травму спины. Это повреждение вынудило Кагаву пропустить поединок против Ирака. Несмотря на это, полузащитник уверен в том, что повреждение несерьезное.
"Во время тренировки я почувствовал покалывание в спине, когда принимал мяч. Мне пришлось пройти некоторое лечение и пропустить матч сборной, чтобы снова быть готовым играть", - сказал Кагава в интервью агентству Kyodo News. "Травма не слишком серьезная, так что не думаю, что она надолго выведет меня из строя".
Сообщается, что Синдзи будет готов сыграть в субботу против Уигана.
Kickofff
( off
)
(
11:22 12-09-2012
)
РвП тоже травмирован
lobsterpizza
( off
)
(
17:13 14-09-2012
) http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2012-13/fergiuson-prizivaet-k-miru - не наливайте больше ему
Drunk
( off
)
(
18:51 15-09-2012
)
да это перевод голимый
он в оригинале говорит о том, чтобы фаны перестали использовать кричалки про Мюнхен и Хиллсборо
про футбольную вражду он там ничего не призывал