Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 432, 433, 434
Adrenalinum ( off )
( 19:37 27-08-2012 )
Рунни выпал не на одну игру. Посмотрим, как дьяволы без него в начале этого сезона выступят.

[deleted] ( off )
( 15:02 28-08-2012 )
Цитата: Nolan
Гол был забит со стандарта, где не имеет значения кого играть. Главное, кого держать. И я говорил больше про полузащиту, а не именно про Майкла. А Майкла, однако, не терпят все фаны клуба, где бы он не играл.
Я говорю он головой не оч хорош, так как он опорник. Но при стандарте именно он держал Фелаини. А кто его не терпит, для того футбол - это голы. А майк выполняет огромный фронт работы каждую игру, иначе САФ бы его не ставил

[deleted] ( off )
( 15:06 28-08-2012 )
Лишь Карвалью и Феррейра последовали за Моуринью в другой клуб, да и то в ранние годы Особенного, так что думай, что пишешь. А Фелан, и тем более Малюстин, не делающие в клубе ничего займут место ГТ? Ты хоть в курсе, что у них и лицензий нет?
А теперь ещё кого нибудь. А с чего ты взял что у феланна нет лицензии?Ассистент главного тренера в АПЛ её получает. Да и в случае с Рене думаю проблем не будет с её получением)))

[deleted] ( off )
( 15:08 28-08-2012 )
А ничего что Фергюсон сам признает слабость полузащиты и свое неведение в решений этой проблемы? Ты прежде чем истерить, хотя бы не поленись почитать его речи последних лет.
По твоему САФ лох? читай что я комментировал, а потом ерепенься, ты это умеешь

Nolan ( off )
( 05:21 29-08-2012 )
Цитата: SuperMU92
... А Майк выполняет огромный фронт работы каждую игру, иначе САФ бы его не ставил
Работы?! И что он делает? От ворот до ворот бегает?

Nolan ( off )
( 05:25 29-08-2012 )
А теперь ещё кого нибудь. А с чего ты взял что у феланна нет лицензии?Ассистент главного тренера в АПЛ её получает. Да и в случае с Рене думаю проблем не будет с её получением)))
Да?! И что же он в Интер кого-то из Челси не взял? А из Интера в Реал? Для того, чтобы взять эту лицензию надо хоть что-то тренировать, а они даже молодежку не тренируют, думай о чем говоришь. Это Англия, а не Испания.

Nolan ( off )
( 05:29 29-08-2012 )
По твоему САФ лох? читай что я комментировал, а потом ерепенься, ты это умеешь
Неспособный решать проблему разве лох, по-твоему? Ну, тогда да, он- лох. Вызов Скоулза и покупка 2 напов (плюс к 4 имеющимся) на это и выводит. Или ты умнее аналитиков британского футбола, которые в таких вопросах "собаку сьели"?

Drunk ( off )
( 14:29 29-08-2012 )
назначать главным тренером топ-клуба старого, ни разу не работавшего самостоятельно помощника - это уж совсем маразм
о чем тут можно спорить

[deleted] ( off )
( 19:17 29-08-2012 )
Цитата: Drunk
назначать главным тренером топ-клуба старого, ни разу не работавшего самостоятельно помощника - это уж совсем маразм
о чем тут можно спорить
Вспомни - ДиМатео в WBA- полный провал и он же через пол года - триумфатор ЛЧ

[deleted] ( off )
( 19:21 29-08-2012 )
Неспособный решать проблему разве лох, по-твоему? Ну, тогда да, он- лох. Вызов Скоулза и покупка 2 напов (плюс к 4 имеющимся) на это и выводит. Или ты умнее аналитиков британского футбола, которые в таких вопросах "собаку сьели"?
Я могу парировать каждое твоё это высказывание, но просто вижу насколько ты узко мыслишь. нехочется бросать "жемчуг свиньям". МЮ самый огромный бренд футбольного мира, и командой правит лучший тренер всех времён

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc