Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 18:36 24-01-2011 )
И пока Руни испытывает трудности с реализацией голевых моментов, О’Ши считает, что именно Бербатову по силам стать лидеров атаки, и привести «Манчестер Юнайтед» к чемпионскому титулу Премьер-лиги.

«Димитар – удивительный талант», - сказал О’Ши.

AON ( off )
( 18:37 24-01-2011 )
«Мы знаем, что нужно лишь доставить ему мяч, а там он уж создаст момент или для себя или для партнера. Некоторые из пасов на Руни или Нани были просто шикарными. Мы должны чаще играть на него, ведь 9 из 10 моментов он реализовывает».

Джон прекрасно вписался в игру «Юнайтед», учитывая, что последний раз на поле он выходил в августе. Все это время, он залечивал растяжение икроножной мышцы.

AON ( off )
( 18:38 24-01-2011 )
«Очень сложно находится вне футбола. Я думал, что восстановление займет неделю или максимум дней 10. Но так вышло, что я усугубил травму. Теперь я буду намного осторожней. Очень расстраиваюсь, когда не могу играть, зато я очень рад снова вернуться на поле».

AON ( off )
( 18:38 24-01-2011 )
Андерсон: "Хочу стать легендой "Манчестер Юнайтед"

Хавбек "Манчестер Юнайтед" Андерсон поделился своими планами на будущее. 22-летний футболист отметил: он счастлив в Манчестер и хочет играть за эту команду как можно дольше.

AON ( off )
( 18:39 24-01-2011 )
"Я намерен войти в историю "Юнайтед". Я смотрю на Пола Скоулза и Райана Гиггза и понимаю, что хочу стать таким же легендарным игроком для "МЮ", как они. Я планирую провести в Манчестере почти всю свою карьеру, которую завершить хотел бы в родном "Гремио".

AON ( off )
( 18:39 24-01-2011 )
Английский футбол? Они уделяют много внимания перемещению по полю, но забывают об умении играть в пас. Считаю, что именно поэтому сборная Англии провалилась на последнем чемпионате мира. При игре в пас мяч двигается по полю гораздо быстрее. В Англии же думают, что ты - плохой игрок, если не пробежал за матч определенное количество километров", - сказал Андерсон.

AON ( off )
( 18:41 24-01-2011 )
Фердинанд и Каррик могут пропустить матч с Блэкпулом

Наставник МЮ Алекс Фергюсон рассказал о проблемах с составом.

В матче против Бирмингема Рио Фердинанд получил травму паха и все еще не восстановился.

AON ( off )
( 18:41 24-01-2011 )
"Я не знаю, сможет ли Фердинанд помочь нам в матче с Блэкпулом. Завтра он пройдет обследование, и мы примем решение.

Ситуация с Майклом Карриком также неясна. Он получил травму лодыжки и скорее всего не сможет играть", - сказал Фергюсон в интервью клубному телеканалу.

AON ( off )
( 18:42 24-01-2011 )
Анчелотти рассказал, чем отличается «Челси» от «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти признал, что команда потеряла способность во что бы то ни стало добиваться результата.

«У «МЮ» сильный состав. В прошлом году они хорошо выступали, так как фантастический сезон выдался у Руни. Сейчас же у Руни дела идут не так хорошо, но зато есть Бербатов.

AON ( off )
( 18:42 24-01-2011 )
В этом и заключается успех команды, и то, что она продолжает сражаться за титул. Также в этом и разница между «МЮ» и «Челси». Чтобы выиграть, нам необходимо хорошо играть, в противном случае, мы терпим неудачу. Но наша философия - играть в хороший футбол, а не отсиживаться в обороне и действовать на контратаках - сейчас не работает. Это немного беспокоит», - сказал Анчелотти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc