Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 18:30 24-01-2011 )
The Sun: Эдвин откажется от работы в «Юнайтед»

40-летний голландец повесит перчатки на гвоздь по окончании этого сезона, и сэр Алекс предложил ветерану должность одного из тренеров, но ван дер Сар намерен отдохнуть от футбола и больше времени уделить своей семье.

AON ( off )
( 18:30 24-01-2011 )
«Я надеюсь, что не начну свою тренерскую карьеру так быстро. Я постараюсь полтора-два года уделять больше времени себе и своей семье. Думаю, что 80% тех, кто играл в футбол, скажут вам тоже самое. Одно из самых больших сожалений и с моей стороны, и со стороны «Юнайтед» в том, что я не перешел сюда ещё раньше»,- приводит The Sun слова голкипера.

AON ( off )
( 18:31 24-01-2011 )
Агент Эвра: «Реал» не интересовался Патрисом

Агент Патриса Эвра Федерико Пасторело заявил, что не было никакого интереса к его клиенту со стороны мадридского «Реала», а также подтвердил, что переговоры по новому контракту с «Юнайтед» начнутся этим летом, сообщает портал Sport.co.uk.

AON ( off )
( 18:32 24-01-2011 )
«Не могу сообщить вам ничего нового о Патрисе. Я читал о якобы интересе со стороны «Реала», но могу сказать, что реальную заинтересованность в переходе Патриса проявлял только «Интер», сделавший официальный запрос прошлым летом. У нас была долгая беседа с сэром Алексом Фергюсоном, и было решено, что Эвра остается в «Юнайтед».

AON ( off )
( 18:32 24-01-2011 )
«Его контракт заканчивается только летом 2012 года, поэтому сейчас Патрис полностью сконцентрирован только на выступлениях за клуб. Летом мы сядем с «Манчестер Юнайтед» за стол переговоров и решим – продлевать ли контракт или двигаться дальше. Больше о данной ситуации мне сказать нечего».

AON ( off )
( 18:33 24-01-2011 )
Эвра: "Реал" - это лучший вариант, если я уйду...

Патрис Эвра признает, что он был бы готов оставить "Манчестер Юнайтед", ради мадридского "Реала".

Босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обеспокоен ситуацией с контрактом Эвра и знает об интересе со стороны "Реала" и "Барселоны".

AON ( off )
( 18:33 24-01-2011 )
Согласно испанской "Intergoles", Эвра сказал следующее: "Я очень счастлив в Манчестере, и я не думал об отъезде, но если Алекс (Фергюсон) захочет использовать мой трансфер, чтобы купить другого игрока, то признаю, что мадридский "Реал" - это лучшая альтернатива "Манчестер Юнайтед".

AON ( off )
( 18:34 24-01-2011 )
"Если у меня будет такая возможность и "Манчестер Юнайтед" согласится меня продать, то я приму это предложение с удовольствием".

Но Эвра настоял на том, что он в первую очередь предан "Юнайтед".

"У меня есть действующий контракт с "Манчестер Юнайтед" до 2012 и если люди думают, что я недоволен тем, что я здесь, они неправы."

AON ( off )
( 18:34 24-01-2011 )
О'Ши: Бербатов приведет «Юнайтед» к чемпионству

Джон О’Ши верит, что Димитар Бербатов сможет привести «Юнайтед» к чемпионскому титулу.

AON ( off )
( 18:36 24-01-2011 )
В субботнем матче против «Бирмингема», болгарин сделал свой третий хет-трик, повторив достижение Рууда Ван Нистелроя в сезоне 2003\03.
На счету Димитара уже 18 голов, и он постепенно начал оправдывать потраченные на него средства. Напомним, что Бербатов был куплен у «Тоттенхэма» за 30,75 млн. фунтов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc