Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 432, 433, 434
Nolan ( off ) *
( 11:25 24-01-2011 )
Цитата: AON
Nolan, причем тут любишь не любишь?к чему это сюда?Ещё раз говорю,Руни хоть и не забивает так как в прошлом году но нужен команде.Что то ты в прошлом году так о нем не говорил когда он столько забил.ты как настоящие фаны Бербатова
Потому что в прошлом сезоне он не делал таких поступков вне футбола. "Команде не хватает игроков высокого уровня"- вот к чему он это сказал? [цит]

Nolan ( off ) *
( 11:29 24-01-2011 )
Цитата: RANDOM
Nolan, Руни проделывает большой объем работы, да голов мало, но всё же.
А Бербатов порадовал, хет-трик дорогого стоит..
Ну, я же не про обьем работы говорю, в конце концов. Чичарито появляется куда меньше его на поле, но забил-то сколько?! Такова тактика для Руни? Возможно. [цит]

Nolan ( off ) *
( 11:34 24-01-2011 )
AON, я, как некоторые болельщики МЮ, не призываю его продавать и гнобить его, а лишь скромно замечаю, что грандам он не забивает. В решающих матчах он мало заметен, по мне. Рафаелем я вообще восхищаюсь, между прочим. [цит]

AON ( off ) *
( 12:00 24-01-2011 )
Цитата: Nolan
Потому что в прошлом сезоне он не делал таких поступков вне футбола. "Команде не хватает игроков высокого уровня"- вот к чему он это сказал?
значит за дело.Я не спрашивал :) [цит]

AON ( off ) *
( 12:01 24-01-2011 )
Цитата: Nolan
Ну, я же не про обьем работы говорю, в конце концов. Чичарито появляется куда меньше его на поле, но забил-то сколько?! Такова тактика для Руни? Возможно.
ты бы хоть читал иногда интервью Фергюсона,а потом бы говорил о тактике Руни [цит]

AON ( off ) *
( 12:05 24-01-2011 )
Nolan, это футбол всё бывает.На счет Рафы согласен с тобой.Он здорово прибавил [цит]

Nolan ( off ) *
( 12:52 24-01-2011 )
AON, понимаешь, я не имел даже мысли критиковать Руни или команду, просто хочется увидеть уже того Руни, который голы штамповал. В конце года он "блистал" в околофутбольных темах, а не на игре. Работает он на поле, не отрицаю, просто былой страсти нет сейчас. Взял на себя ношу ньюсмейкера, которую не осилил. [цит]

AON ( off ) *
( 14:24 24-01-2011 )
Nolan, а кому не хочется скажи?А в конце сезона он и не мог блистать на поле.У него тут травмы начались.Он не брал эту ношу.Просто журналюги в Англии по хлеще всех будут.Вспомни леди Ди,а футболист для них дело обычное. [цит]

Nolan ( off ) *
( 15:34 24-01-2011 )
AON, я говорил про конец года, а не сезона, вообще-то. :). Измена, шокирующее признание о не желании подписывать новый контракт, уклонение от уплаты налогов- все это можно было сделать по-тихому. Хотя британские журналюги те еще истерички, согласен. [цит]

AON ( off ) *
( 16:44 24-01-2011 )
Nolan,Ну эт понятно.Измена... это да не спорю.Но откуда ты знаешь что это правда?ты что свечку держал? :)Ну а на счет контракта эт ты зря.Не зная точных деталей этого.глупо так рассуждать.Все эти тонкости известны лишь Руни и руководству клуба.А мы лишь думаем так чем пичкают нас журналюги.Может это всё ради того,чтобы пресса говорила о контракте Руни,а не его измене.И согласись,помогло же. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc