Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 432, 433, 434
lobsterpizza ( off )
( 17:12 12-02-2012 )
Цитата: Резидент
ты не понял смысла картинки .lol.
он вообще что то понимает?.hm. я уже сомневаюсь.

Nolan ( off )
( 17:13 12-02-2012 )
Капец, да, только глупый и недалекий человек будет уводить разговор в сторону хамства, где нет ни вопросов, ни ответов. О чем вообще говоришь, похоже, ты и сам не понимаешь. Вижу на Родине у тебя нет достойного образования. ;)

Резидент ( off )
( 17:13 12-02-2012 )
Цитата: Капец
блеа.. я уже незнаю как ему обьяснить, мож ты попробуешь?:( :-D
он не хочет понимать это.ему не докажешь что мю не правы.я уже говорил что он конкретный джыл :( А смысл картинки я понял ;) и как сказал Фердинанд:"у меня иссяк остаток уважения к джылам(мю)

lobsterpizza ( off )
( 17:14 12-02-2012 )
Цитата: Резидент
он не хочет понимать это.ему не докажешь что мю не правы.я уже говорил что он конкретный джыл :( А смысл картинки я понял ;) и как сказал Фердинанд:"у меня иссяк остаток уважения к джылам(мю)
вообщем мы куклусклановцы и ненавидим негров как эвра и нолан:)

Nolan ( off )
( 17:15 12-02-2012 )
Капец, на Эвра больше смахиваешь ты- истерика ведь у тебя. :-D

lobsterpizza ( off )
( 17:15 12-02-2012 )
Цитата: Nolan
Капец, да, только глупый и недалекий человек будет уводить разговор в сторону хамства, где нет ни вопросов, ни ответов. О чем вообще говоришь, похоже, ты и сам не понимаешь. Вижу на Родине у тебя нет достойного образования. ;)
так ты же и начал это.писать про мою мораль и т.д.:) балабол))) чмо провоцирует своими якобы умными постами бгг ищи точку бифуркации, чурка)

Валенсийский ( off )
( 17:21 12-02-2012 )
речь о том что кто то из ваших вспомнил прошлое нашего, вот те контр аргумент вашего гавнеца:) справедливо?
не уместно.

lobsterpizza ( off )
( 17:27 12-02-2012 )
Цитата: Валенсийский
не уместно.
вот именно что было глупо вспоминать то что было не по ЭТОЙ ситуации.Мол кусал и т.д. все знают какой Суарес, он порой неадекватный, в принципе обьясняется горячим характером, но что человек расист когда он сам полу негр и в семье негры у него - это слишком.И вчера с рукопожатием - чистейшая провокация эвру.И сразу жаловатся арбитру.Это низко и мерзко.И он мужик после этого?Почему Суарес молча отсидел дисквалифай?Задумайтесь.

Nolan ( off )
( 17:28 12-02-2012 )
Капец, мои двери для тебя открыты, если надумаешь смерти поискать. Это, к слову. А возвращаясь к сути диспута, если для тебя он таким показался, то ты точно такой же, как и Суарес: не зная броду, суешься в воду. АПЛ не в Уругвае, а в Англии, где обращение "нигер"- унизительное. "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом" как гласит народная мудрость =>

Валенсийский ( off )
( 17:32 12-02-2012 )
из фоток и видео увидел только то что суарес сразу подавал руку Де Хеа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc