Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 432, 433, 434
lobsterpizza ( off )
( 16:59 12-02-2012 )
Nolan, начнем с того что это видео в студии сделал телеканал на котором работали вчера грязный гарри и флетчер:) тобишь ваши игроки.Канал авторитетный, видео с матча.Ну да.. подделка наверное :-D все наговаривают.Да ты глор, ты жалкий тупорылый глор, который отрицает даже такие улики как видео.Фууу, с тобой противно дискуссровать.Свободен:)

Резидент ( off )
Капец, Нолан конкретный джыл:) не надо с Ним разговаривать,а то можешь стать биджолай :-D Станешь Эвра

Nolan ( off )
Капец, я тебя подправлю, с твоего разрешения, не "авторитетных", а авторитетного мнения. Ты привел слова только Алана Ширера. Насколько мне известно это один человек. ;)

lobsterpizza ( off )
( 17:00 12-02-2012 )
Цитата: Kickofff
Но ведь вчера именно Эвра наработал на дисквалификацию,если судить по шкале Суареса,то минимум на матча 4. Почему нет?
половина руководства фа это акционеры скам юнайтед.Оттуда и и судьи их тащят, оттуда их и не наказывают.Но такие глопы как ноланы всякие не верят в это, из клуб супер клуб и самый лучший, а мы все завидуем.Это прискорбно.Все гавно а скам всегда будет правыми.

Резидент ( off )
( 17:02 12-02-2012 )
Ах да.для тех кто не знает что такое джыл.у меня на родине так зовут болельщиков мю.ну типа глорики.манки или как вы себя там называете :) Нолан,не только ты умные слова знаешь,так что мы скаузеры,а вы джыли:)
[ред. Резидент 12-02-2012 в 17:02]

lobsterpizza ( off )
( 17:02 12-02-2012 )
Цитата: Nolan
Капец, я тебя подправлю, с твоего разрешения, не "авторитетных", а авторитетного мнения. Ты привел слова только Алана Ширера. Насколько мне известно это один человек. ;)
и это твой ответ?ты жалкий, в который раз это говорю.Амаджил у, нолан :-D ты щас как баба себя ведешь, тебе уже и видео предоставили а ты все мандой виляешь и не комментируешь этот эпизод.Ищешь причины разные, оправдания.Нечего сказать?молчи.

Nolan ( off )
( 17:05 12-02-2012 )
Цитата: Капец
Не даром манки.. животные:) вот фото того что роздавали ваши обезьяны перед матчем. очень разумно.. надеюсь фа хоть щас обратит внимание не это) а не на слова всяких балаболов.
Ваще-то там инициалы вашего клуба. Ты ко всему прочему еще и слеп?

lobsterpizza ( off )
( 17:05 12-02-2012 )
и вообще нолан какое то чмо, от него вечно типа культурные провокации и он не виноват, это все мы:) эвра случайно не твой братиш?а ты часом не нигер?а то мы тут негров не любим, мы расиситы и даже как ваши болелы думают куклусклановцы:)

lobsterpizza ( off )
( 17:07 12-02-2012 )
нашего?не барань.. ваши обезьяны сделали эти брошурки и раздовали своим.мол наш суарес куклусклановец.фууу, не пиши мне:(

Резидент ( off )
( 17:09 12-02-2012 )
ты не понял смысла картинки .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc