lobsterpizza
( off
)
* (
11:41 12-02-2012
)
Эвра чмо и провокатор:)Само руку не подал и начал ныть что ему отказались жать.И после матча бегал перед лицом Суареса прыгал довольный ручки вверх поднимая :-D конченое чмо.Не даром его с сборной выгнали:)По годам вроде взрослый мужик а поведение малолетки.Кстати как я помнял арбитр Фил Дауд обратил внимание на этот эпизод, когда после матча бегал провоцировал Суареса, потому что он схватил Эвра за его плечики и чет жестко сказал что у негрито аж мимика поменялась гг
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:48 12-02-2012
)
Еще говорят что Эвра получил по пасти в подтрибунке от Шкртела за свое поведение :-D полиция вмешивалась.Ну норм чо, я бы еще на поле воткнул бы в газон за такие цирки.Как Суарес Фердинанда гг я думал Рио там шею сломает в том эпизоде :-D
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
14:00 12-02-2012
)
шкртел разнимал вроде. Если бы кто то бился думаю последствия видны были :)
[цит] AIG7
( off
)
* (
14:15 12-02-2012
)
Капец, че ты на Эвра гониш?Суарес славится своим хамским поведением и это не первый случай кому он нахамил!
[цит] Alimgeroy
( off
)
* (
14:17 12-02-2012
)
да хрен с ними самое главное манкунянцы добились победы.
[цит] Резидент
( off
)
* (
14:50 12-02-2012
)
Цитата: AIG7
Капец, че ты на Эвра гониш?Суарес славится своим хамским поведением и это не первый случай кому он нахамил!
с каких это пор он славится хамским поведением? .hm. Какие еще случаи ? .hm. А Эвра значит ангелочек? :(
[цит]
[ред.
Резидент
12-02-2012 в 15:06] Drunk
( off
)
* (
15:03 12-02-2012
)
очевидно с тех пор как чернявая девчина поползла жаловаться, что ее назвали нехорошим словом. Манки такие манки -_-
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
15:29 12-02-2012
)
Цитата: Резидент
с каких это пор он славится хамским поведением? .hm. Какие еще случаи ? .hm.
За Аякс когда играл соперника укусил :-D
За скаузеров помню как фанатам Фулхема фак показал.
[цит] Резидент
( off
)
* (
15:31 12-02-2012
)
Цитата: @SEREGA@
За Аякс когда играл соперника укусил :-D
За скаузеров помню как фанатам Фулхема фак показал.
два случая? И это уже повод говорить что он славится хамским поведением? Гиггз ваш поимел жену родного брат.а потом хвастался что поимел бы и ее сестер==>
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
15:32 12-02-2012
)
Кроля теперь выгораживать пытаются, типа Эвра не подал руку .lol. ну да)
[цит]