@SEREGA@
( off
)
* (
17:54 11-02-2012
)
Фердинанд красавец что не пожал руку Суаресу, после того как тот прошёл мимо Эвра.
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
19:02 11-02-2012
)
Цитата: @SEREGA@
Фердинанд красавец что не пожал руку Суаресу, после того как тот прошёл мимо Эвра.
да да :)
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
19:17 11-02-2012
)
Теперь не пожатую руку Эвра будут обсуждать больше, чем саму игру. Это же их личное дело. Впрочем, не увивлюсь, если Суарес за это дискву схлопочет.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
20:53 11-02-2012
)
Бриджа оштрафовали,за то что он Терри не пожал руку.Суареса тоже должны
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
01:14 12-02-2012
) http://www.youtube.com/watch?v=80Oed8OT4vw[цит] Валенсийский
( off
)
* (
03:03 12-02-2012
)
Цитата: В_порыве_гнева
Теперь не пожатую руку Эвра будут обсуждать больше, чем саму игру. Это же их личное дело. Впрочем, не увивлюсь, если Суарес за это дискву схлопочет.
это и до того обсуждали
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
03:04 12-02-2012
)
Цитата: Николаевец
Бриджа оштрафовали,за то что он Терри не пожал руку.Суареса тоже должны
КПР и челси вообще не пожимали. из за терри и антона фердинанда.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:49 12-02-2012
)
В_порыве_гнева, Рио Фердинанд тоже руку не пожал Суаресу.
...
А Тоттенхэм разгромил Ньюкасл. И по игре, и по счету. Так что за лигочемпионские места будут зарубы))
[цит] Резидент
( off
)
* (
10:53 12-02-2012
)
Руни хочет стать капитаном сборной Англии .lol.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сказал, что хотел бы занять место капитана сборной Англии, освободившееся после того, как Футбольная ассоциация лишила повязки защитника "Челси" Джона Терри.
[цит] Резидент
( off
)
* (
10:53 12-02-2012
)
- Всем, кто интересуется этим вопросом, скажу — да, я хочу стать капитаном сборной, — написал Руни в своем микроблоге. — Но этот вопрос решаю не я, а главный тренер. Если бы меня сейчас попросили назвать лучшего кандидата, то я бы остановил свой выбор на Стивене Джеррарде.
По сообщениям британской прессы, помимо Джеррарда из "Ливерпуля", получить пост капитана сборной Англии имеет неплохие шансы полузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер.
[цит]