AON
( off
)
(
23:06 23-01-2011
)
«Я попросил, чтобы меня продали, так как не видел своего роста в этом клубе. К счастью, они приняли мое желание и через неделю меня продали в «Олесунн». Дальше все пошло, как в футбольной сказке».
«Наблюдая за тем, как у меня пошли дела с того времени, я чувствую, что я доказал всем, на что я способен. Когда я ложусь спать и думаю обо всем этом, у меня появляется улыбка на лице».
AON
( off
)
(
23:07 23-01-2011
)
Улыбка может быть еще больше, если Линдегор, в конечном итоге, оправдает ожидания, и станет долгосрочным первым вратарем в «Манчестер Юнайтед».
[deleted]
( off
)
(
23:37 23-01-2011
)
Цитата: AcMilan1899
Да Бербатов явно сейчас лучше Руни. Да надо было его продавать за эти деньги воротаря можно молодого купить, да и еще можно было бы в центр кого-нибудь. И еще деньги бы остались. За 100 лямов собирался его Реал покупать.
Ой как неразумно.Руни еще наберет форму.
[deleted]
( off
)
(
23:38 23-01-2011
)
AON, матч с Блэкпулом во вторник - перенесенный?Или это очередной тур АПЛ?
Nolan
( off
)
(
23:47 23-01-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Ой как неразумно.Руни еще наберет форму.
А ты уверен? С октября месяца об этом говорят, а сколько времени уже прошло. Да, была травма, да, был инцидент с контрактом, но парень явно зазвездился. Мало того, что налоги не платит, имея, между прочим, миллионы, так еще своих болельщиков нафиг посылает.
AON
( off
)
(
01:08 24-01-2011
)
Цитата: Torrentinoss
AON, матч с Блэкпулом во вторник - перенесенный?Или это очередной тур АПЛ?
да.25 первый.1 марта с Челси это второй.
AON
( off
)
(
01:11 24-01-2011
)
Nolan, кого это он когда посылал?ну ка приведи пример и ссыль пожалуйста.Зазвездился?:)Да он и так звезда!
AON
( off
)
(
01:12 24-01-2011
)
Цитата: Nolan
А ты уверен? С октября месяца об этом говорят, а сколько времени уже прошло. Да, была травма, да, был инцидент с контрактом, но парень явно зазвездился. Мало того, что налоги не платит, имея, между прочим, миллионы, так еще своих болельщиков нафиг посылает.
рано ты его сосчетов списываешь
AON
( off
)
(
01:16 24-01-2011
)
Nolan, да он мало забивает.И что дальше?Зато по сравнению с прошлым сезоном его КПД выросло вомного раз.Ты сравни матчи МЮ с Руни и без него.Это разные команды.А сколько он уже передач отдал?ты хоть знаешь?
Nolan
( off
)
(
01:36 24-01-2011
)
Цитата: AON
Nolan, кого это он когда посылал?ну ка приведи пример и ссыль пожалуйста.Зазвездился?:)Да он и так звезда!
Фанов сборной своей страны в ЮАР. Да, он потом просил прощения, но первое слово, как говорится, дороже. Ослушался Босса и с незалеченной травмой пошел играть с болгарами на Уэмбли. Звездные люди так не поступают. Будь он хоть трижды Эриком Кантона.