[deleted]
( off
)
* (
07:28 06-02-2012
)
Уэбб чуть не потерял нити игры в начале матча: сразу вспомнился матч ЧМ, в котором играли Голландия и Португалия, по-моему. Тогда наш судья - Иванов - начал раздавать карточки. В итоге, карьеру судьи по сути закончил после ЧМ. А Уэббу хоть бы хны. Именно неодназначные решения испортили матч имхо
А Иванович свою желтую всё-же получил, хотя в целом сыграл блестяще
..
Касаемо пенальти: в прошлом году на Стэмфорде Челси выиграл у МЮ за счет пенальти. Видимо должок вчера вернули :-D
[цит] Kickofff
( off
)
* (
07:57 06-02-2012
)
Иванова никто не забыл:)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:05 06-02-2012
)
Цитата: Nolan
Капец, вернул должок за первый тайм .ole.
судя по всему уэбб вам обязан жизнью и федерация много чего должна:)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(75.8Kb)
Nolan
( off
)
* (
12:23 06-02-2012
)
Капец, ну, когда Чарли Адам симулировал, ты так не кипишил, помнится. .kovyr.
[цит]
[ред.
Nolan
06-02-2012 в 12:24] lobsterpizza
( off
)
* (
13:07 06-02-2012
)
Цитата: Nolan
Капец, ну, когда Чарли Адам симулировал, ты так не кипишил, помнится. .kovyr.
это не ко мне вопросы) ок?:) симулировал не симулировал.. его дело) другое дело что арбитр вас тащит за уши.Именно уэбб этот, всегда тащит.Не даром столько всего о нем и мю) а еще вы конкурентов всегда сливает за счет связей в фа, ибо половина чиновников тех - акционеры мю :-D впрочем ваше дело.. если тебе приятно от такой ничьей, поздравляю .пиво. бгг
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:08 06-02-2012
)
и да.. я был за победу мю) до матча и во время.. мне выгодно чтоб челси проиграло) ну эт так, на заметочку вам ;)
[цит] Nolan
( off
)
* (
13:35 06-02-2012
)
Капец, еврейский вариант используешь, однако: я ни за кого из своих не в ответе, но спрашивать у чужих обожаю. Ты можешь доказать, что ФА- акционеры МЮ? Разговоры? Ты сплетни собираешь, как старушки на лавочках?! .lol. Балаболить уже начал- совсем деградируешь. Ни фактов, ни доказательств... Одна "народная молва".
[цит] Lawyer)
( off
)
* (
13:50 06-02-2012
)
Цитата: Резидент
да причем тут Иванович?этот придурок уэлбек сам зацепился за него ногой.СПЕЦИАЛЬНО
Да я вообщем оцениваю его как игрока :) А на счет пенальти,я второй там не смарел не видел :(
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
14:34 06-02-2012
)
первый был, второго небыло. Но раз так уже сложилось то выигрывать надо было, играли реально круче
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
14:37 06-02-2012
)
перед матчем САФ сказал что Де Хеа - будущее, и вот какие сейвы были:)
[цит]