Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 23:02 23-01-2011 )
Шмейхель не верит в талант молодого вратаря, говоря, что для того, чтобы стать номером один, необходимо обладать высочайшим качеством игры и опытом. О Линдегоре он такого сказать не может.

«Петер Шмейхель был героем моей жизни», сказал Андерс

AON ( off )
( 23:02 23-01-2011 )
«Я всегда был Петером Шмейхелем, когда играл во дворе. Я всегда представлял, что я Петер, и играю на Олд Траффорд. Он очень сильно повлиял на мое решение стать вратарем, и поддерживать «Юнайтед». Он был огромным источником вдохновения для меня на протяжении долгого времени. Я встретил его во время последней игры с «Ливерпулем», и это был первый раз, когда я его увидел в живую за всю мою жизнь. Это был особенный момент для меня – момент, когда я увидел своего кумира».

AON ( off )
( 23:03 23-01-2011 )
«Слова Петера не обижают меня. Жаль конечно, что я не вызываю такого восхищения у него, какое он вызывает у меня! Он – самый великий и легендарный вратарь в этом клубе, вместе с Эдвином, конечно. И всегда хочется, чтобы люди верили в твои способности и талант, и я уверен, что он говорил, что я талантлив. Будем надеяться, что Петер в конечном итоге скажет, что он гордится тем, что еще один датчанин оставил свой след в самом большом клубе в мире. Время покажет».

AON ( off )
( 23:03 23-01-2011 )
«Я привык делать подобные вещи», добавил Андерс. «Я доказал всем датчанам, что я способен на многое своей игрой за национальную команду. Я доволен этим. Я настойчив! Я всегда был известен тем, что был уверен в себе. Пару лет назад я сказал, что тренер сборной Дании должен взять меня на Чемпионат Мира в ЮАР, потому что я лучший. Люди в основном смеялись надо мной.

AON ( off )
( 23:04 23-01-2011 )
Они говорили: «Что, чёрт возьми, он думает о себе? Они твердили, что я всего лишь играю в Норвегии, и был недостаточно хорош для датского клуба и все тому подобное. И тут, я сыграл две или три игры за национальную команду, и вдруг все захотели, чтобы я стал первым номером вместо Томаса Соренсена из «Сток Сити»! Вот как бывает в футболе. Это очень эмоциональная игра, и все очень быстро меняется».

AON ( off )
И со скоростью света все поменялось у Линдегора.

Было всего лишь лето 2009 года, когда клуб Датской Суперлиги «Оденсе» купил бывшего вратаря «МЮ» Роя Кэррола и сделал его первым номером вместо Линдегора. Тогда это заставило новичка «МЮ» подумать о своем будущем, но это не пошатнуло его уверенность в себе.

AON ( off )
«Меня продали за копейки в «Олесунн». Тогда «Оденсе» допустил большую ошибку», сказал Андерс.

«Но вы можете найти интервью, когда я играл в первом дивизионе в Дании, как 24-летний вратарь, тогда я сказал прямо в камеру, что я хочу играть за национальную команду Дании и хочу представлять «Манчестер Юнайтед. Я действительно верил, что у меня есть способности для этого. Хотя меня никогда не считали игроком высокого уровня скандинавского футбола, но я всегда верил, что это возможно».

AON ( off )
( 23:05 23-01-2011 )
«Временами, это было трудно даже представить, но внутри я всегда верил, что это может случиться. «Оденсе» сделал большую ошибку, одну из самых больших в истории клуба. Одна из причин это то, что на протяжении всей своей истории в «Оденсе» играли всегда игроки постарше, и молодежи не давали шанса проявить себя.

AON ( off )
Также мне не повезло, что я травмировался в неподходящее время – прямо перед тем, как мы играли квалификационные матчи еврокубков. Это были очень важные матчи для клуба, а я был травмирован. Второй вратарь также был в лазарете, поэтому клубу пришлось действовать».

AON ( off )
«Они могли бы найти кого-то дешевле, чем Рой Кэррол, но он был куплен, как один из самых великих имен в датском футболе, и как один из самых высокооплачиваемых игроков. Когда они купили его, я взвесил все «за» и «против» и понял, что не собираюсь продолжать карьеру в этом клубе».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc