AON
( off
)
(
22:56 23-01-2011
)
Например, Астон Вилла, находящаяся на волосок от зоны вылета, должна обезопасить себя. И им приходится рисковать дорогой покупкой Бента, для того, чтобы в команде был стабильный нападающий, и избежать вылета из АПЛ», рассказывает Сэр Алекс.
«А другой пример это Манчестер Сити, у которого и так прекрасная команда, но они тоже тратят безумные деньги на трансферы игроков.
Что становится с рынком? Вы никогда не поймете его устройства»
AON
( off
)
(
22:57 23-01-2011
)
Линдегаард:Хочу быть лучшим в "Юнайтед".
Андерс Линдегор привык доказывать людям их неправоту. Новый голкипер «Манчестер Юнайтед», за которого было заплачено £3,5 млн., испытывает боль и разочарование от того, что в клубе, который он любил, ему сказали, что он недостаточно хорош, чтобы добиться успеха.
AON
( off
)
(
22:58 23-01-2011
)
Он был расстроен еще и тем, что все вокруг, и даже его кумир Петер Шмейхель, все в один голос твердили, что он не дорос до уровня «Юнайтед».
В 2009 году датский голкипер покинул «Оденсе». Он превратил насмешки датской общественности в восхищение, и отметил, что получения признания от его героя, и легендарного вратаря «МЮ», сделали бы его еще счастливей
AON
( off
)
(
22:58 23-01-2011
)
бы достичь этого ему нужно стать постоянным номером один в «Юнайтед» и исключить мнение, что он был куплен у норвежского клуба «Олесунн», чтобы выходить лишь на замену. Большинство считает, что Андерс станет дублером вратаря с большим именем, которого собирается купить Сэр Алекс после ухода из футбола Эдвина Ван дер Сара.
AON
( off
)
(
22:59 23-01-2011
)
Линдегору также нужно доказать, что он в состоянии помочь «редс» избежать беспорядка, который был после ухода Шмейхеля, и сделать безболезненным переход эпохи Ван дер Сара в новую эпоху вратарей. Но Линдегор не боится такой перспективы.
«Всегда очень важно помнить, почему Вы играете футбол», Андерс сказал M.E.N. Sport.
AON
( off
)
(
23:00 23-01-2011
)
«Почему я играю футбол? Потому что я нахожу это удивительно забавным и веселым. Мне действительно нравится это, и я не играю в футбол, потому что думаю, что это страшно. Я не боюсь будущего. И я не боюсь того, что мне надо играть матч, я, наоборот, с нетерпением его жду. Так и должно быть, и я жду шанса, чтобы проявить себя на Олд Траффорд».
AON
( off
)
(
)
«Я хочу быть лучшим. Я хочу быть первым номером здесь. Я здесь не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных».
«Мой отец приучил меня поддерживать «Манчестер Юнайтед», и у меня появилась мечта еще в 4 года – защищать ворота этого клуба неделя за неделей. Я здесь не для того, чтобы просто находится. Не для того, чтобы задрать нос и просто получать деньги.
AON
( off
)
(
)
Это не то, почему я здесь. Я здесь, потому что я хочу быть лучшим. Это место, где можно стать лучшим и заслужить уважения у всех».
AON
( off
)
(
23:01 23-01-2011
)
«Я полностью игнорирую все спекуляции и разговоры о других вратарях, и о том, что я здесь только, как второй номер. Быть номером один в «Юнайтед» - это цель, но она находится далеко на горизонте. Это не то, о чем я думаю, когда иду спать. Единственное, о чем я думаю, так это о завтрашней тренировке».
AON
( off
)
(
23:01 23-01-2011
)
Однако, после перехода в конце 2010 года Линдегора в «МЮ», Шмейхель заявил, что у Андерса небольшие шансы реализовать себя на Олд Траффорд. На вопрос, сможет ли Линдегор стать номером один «Манчестер Юнайтед», великий датчанин ответил: «Нет. Мы же говорим о «Манчестер Юнайтед».