И? 2.5 месяца больше гола в АПЛ не забивали. Норвич вон тоже 4 отгрузил
Ну и что?Это не мои проблемы,сколько они там не забивали :)
[ред.
Верьовка
10-12-2011 в 21:37] Kickofff
( off
)
(
21:44 10-12-2011
)
Цитата: Верьовка
Ну и что?Это не мои проблемы,сколько они там не забивали :)
Гг удивительный человек
Верьовка
( off
)
(
21:51 10-12-2011
)
Kickofff, ну ты же меня там спрашивать стал :) Я лишь залил инфу,как сыграл МЮ.Или нельзя?)
Kickofff
( off
)
(
21:51 10-12-2011
)
Вылет с Кубка Лиги от Пэлас,вылет с ЛЧ,вялая игра в чемпе на протяжении длительного периода...за МЮ никогда такого не наблюдал,чтобы прям в такую интересную точку залезли. Нужно быть заКонченым оптимистом,чтобы говорить о том,что в МЮ нет проблем. У Сэра нету привычки покупать игроков зимой,но с центром полузащиты и со всёй защитой нужно что-то делать. Ещё,кстати,будет вылет из кубка в 1/32. Здесь я даже и не сомневаюсь.
Kickofff
( off
)
(
21:55 10-12-2011
)
Kickofff, ну ты же меня там спрашивать стал :) Я лишь залил инфу,как сыграл МЮ.Или нельзя?)
Ты ответил на пост Резидента таким образом. Или я не прав?
Верьовка
( off
)
(
22:00 10-12-2011
)
Kickofff, прав.Тогда причем тут то,сколько какое количество мячей они забивали?Забивали - значит умеют. :)
Kickofff
( off
)
(
22:04 10-12-2011
)
Kickofff, прав.Тогда причем тут то,сколько какое количество мячей они забивали?Забивали - значит умеют. :)
А где я сказал "Они не умеют забивать"? Я сказал лишь о том,что у МЮ явный спад в игре. Атакующую линию это не обошло стороной.
Верьовка
( off
)
(
22:09 10-12-2011
)
Kickofff, а я ничего об этом не говорил.Это ответ на пост Резидента :)
Цитата: Kickofff
Ты ответил на пост Резидента таким образом.
Цитата: Резидент
не умеют забивать
[ред.
Верьовка
10-12-2011 в 22:15] Резидент
( off
)
(
01:00 11-12-2011
)
МЮ на втором месте по забитым голам в чемпионате :) и после этого говорить что мю не умеет забивать бред человека который не смотрел футбол года этак 10 :-D
ну Да.в одном матче против Арсенала забили 8 мячей и это увеличило статистику.это фигня играть с командной которая разом продала всех лидеров и выпустила полурезерв.=>
Резидент
( off
)
(
01:02 11-12-2011
)
=> последний раз Мю забивал 2 мяча аж в октябре :-D после этого больше одного мяча не забивали до сегодняшнего дня.а в течении этих дней вылет из кубка с командой второго дивизиона и вылет из ЛЧ от команды из Швейцарии.судите сами