Резидент
( off
)
(
11:12 10-11-2011
)
"Реал" попробует заполучить защитника МЮ Видича
Черепанов
( off
)
(
14:44 14-11-2011
)
МЮ ЧЕМПИОН
Резидент
( off
)
(
18:17 14-11-2011
)
Цитата: Черепанов
МЮ ЧЕМПИОН
не в этом сезоне :-D
Arles
( off
)
(
10:40 18-11-2011
)
посмотрим еще.
Резидент
( off
)
(
15:49 18-11-2011
)
Пойет: "Эвра повел себя как плакса"
Главный тренер "Брайтона" уругваец Густаво Пойет встал на защиту соотечественника, обвиняемого в расизме нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.
Резидент
( off
)
(
)
"Семь лет отыграл в Испании, и чего только не наслушался там из-за того, что я родом из Южной Америки. В отличие от Патриса Эвра, который повел себя как плакса, никогда не жаловался на то, что кто-то меня как-то не так назвал. Верю Суаресу и был удивлен и очень расстроен, когда в его адрес выдвинули обвинения. В данном случае федерация доверилась лишь одной стороне, не имея доказательств", - сказал Пойет.
Резидент
( off
)
(
)
Напомним, что инцидент с возможным оскорблением Эвра произошел в игре восьмого тура премьер-лиги между "Ливерпулем" и "МЮ" (1:1). Судья матча Андре Марринер в послематчевом протоколе зафиксировал жалобу "МЮ" о том, что уругваец оскорбил Эвра по расовому признаку.
На этой неделе футбольная ассоциация Англии (ФА) обвинила уругвайца в оскорблениях и неспортивном поведении. Официального ответа на обвинения от Суареса пока не поступало.
Николаевский
( off
)
(
09:57 19-11-2011
)
Фергюсон не отпустит Бербатова
Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о возможном трансфере Димитара Бербатова.Напомним, что глаз на форварда манкуниацев положили турецкий Галатасарай и махачкалинский Анжи."
Николаевский
( off
)
(
09:58 19-11-2011
)
"Бербатов все еще продолжает входить в мои планы. Я на него рассчитываю, поэтому у меня нет причин отпускать его в другую команду", - говорит Фергюсон."Димитар – классный футболист, и в следующем году он продолжит защищать цвета Красных Дьяволов".
источник:Sky Sports
lobsterpizza
( off
)
(
11:34 19-11-2011
)
Болельщики МЮ начали кампанию против Густаво Пойета
или плачь манчестыр плачь .лол.
Болельщики «Манчестер Юнайтед» начали в интернете кампанию, которая ставит своей целью надавить на руководство клуба «Брайтон энд Хоув Альбион» и вынудить его уволить менеджера «чаек» Густаво Пойета.