lobsterpizza
( off
)
(
16:32 07-11-2011
)
Да мы это поняли:) тебе плевать как твой клуб добывает результат... не противно смотреть такую игру?не?Бывает, знаешь, радуешься ничьей ибо игра была бомбезная приятно смотреть, а бывает победа, но игра такая уг.. вот тут как раз этот случай. понимаешь о чем речь?а тебя видимо задевает моя радость?ну что ж.. я рад:) хотя я уверен спад мю это временный спад.Другое дело хватит ли поднятся до уровня сити, вот тут вопрос.Там лавка сумасшедшая которая у мю в разы хуже.Но у мю опыт.Везде плюсы минусы.
lobsterpizza
( off
)
(
16:38 07-11-2011
)
Кстати ты зря делаешь акцент на один-два матча... их было уже в этом сезоне достаточно. А Ливерпуль... шо Ливрпуль?эт ты так пытаешься меня или нас задеть?бгг да Ливерпуль даже не борется за чемп... так шо зря ты его сюда приписываешь, не достаточно хорош Ливерпуль еще до чемпионства.А вот м похоже поборется за чемп... ток вопрсо насколько долго поборется.Вот мс вам показало кто сейчас хохяин в апл) и не зря это... еще в матче за супер кубок было видно насколько мс будет грозный.
[deleted]
( off
)
(
21:27 07-11-2011
)
Голы приносят победу, а победа - три очка.
Вложения в МС принесут титул в этом сезоне имхо
Но какой это будет титул - не знаю..может их будет несколько..
А МЮ должен подтверждать свой класс..
Конечно, чтобы победы были уверенными, нужно улучшить игру. Фергюсон это понимает лучше нас, поэтому осталось только ждать
[deleted]
( off
)
(
23:30 07-11-2011
)
Ну и 25 лет как сэр Алекс у руля МЮ.. Частичка стадиона МЮ - Олд Траффорд - носит его имя теперь..
Drunk
( off
)
(
15:34 08-11-2011
)
Цитата: RANDOM
Хотя если МС выиграет чамп в одну калитку, то упрек>>>
упрек?? если горожане и правда выиграют чемпионат - это будет просто эпический пинчище всему МЮ вместе с его жвачкой, а не просто такой вот упрек с покачиваемой головой. По игре вы убоги, смирись. Вечно отскакивать с пенальками и автоголами не получится. За счет чего можно улучшить игру - непонятно, резерва нет абсолютно, молодежи хватило на пару туров. На что надеялся Ферги перед началом сезона-загадка.
Резидент
( off
)
(
12:10 09-11-2011
)
Суарес ждет извинений от Эвра
Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес ждет извинений от защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра за голословные обвинения в расизме.
Резидент
( off
)
(
12:11 09-11-2011
)
"Мы должны подождать решения Футбольной ассоциации. Только после официального заявления этой организации можно будет делать какие-то объективные выводы. Мне сложно понять, что привело к подобной ситуации… Я не сказал ему ничего оскорбительного! Когда решение будет вынесено, кому-то придется извиниться", - приводит слова уругвайца The Sun.
Напомним, что инцидент с возможным оскорблением Эвра произошел в матче восьмого тура премьер-лиги между "Ливерпулем" и "МЮ" (1:1).
lobsterpizza
( off
)
(
22:45 09-11-2011
)
Шеймус: "Даешь Грязного Гари"
Стефен Фаррелли, прибывший Ливерпуль в рамках шоу SmackDown!, рассказывает о том, кого из футболистов хотел бы видеть в качестве соперника на ринге. http://4put.ru/pictures/max/214/658866.jpg
После экскурсии по "Энфилду" и клубному музею, Шеймус, у которого уже вошло в привычку противостоять таким монстрам реслинга как Марк Генри, Кристиан и Коди Роудс, на вопрос о том, с кем из английских футболистов он бы хотел сразиться, шутя ответил:
lobsterpizza
( off
)
(
22:46 09-11-2011
)
"Ха, я бы провел Brougue Kick тому парню… как его, Гари Невиллу".
"Я не знаю о нем много. В курсе, что он играл за Манчестер Юнайтед, а у них с Ливерпулем особые отношения".
"Каждый раз, когда я смотрю на него, мне кажется, что у него лицо 80-летней бабули, которая слопала с десяток килограмм лимонов, или что-то в этом роде". http://4put.ru/pictures/max/214/658868.jpg lobsterpizza
( off
)
(
22:47 09-11-2011
)
"Определенно, я бы сразился с ним, потому что он никогда мне не нравился", - приводит слова Шеймуса официальный сайт клуба..лол.