Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 432, 433, 434
Резидент ( off )
( 15:30 30-10-2011 )
Травма Клеверли оказалась несерьезной
После важной победы над "Эвертоном" (0:1) в матче 10-го тура чемпионата Англии главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что травма полузащитника Тома Клеверли, полученная в этой игре, оказалась несерьезной. Отметим, что матч на "Гудисон Парк" стал для 22-летнего Клеверли первым в премьер-лиге после длительного отсутствия по причине травмы.

Резидент ( off )
( 15:30 30-10-2011 )
- У Тома снова возникли проблемы с лодыжкой, — приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. — Ничего серьезного, лишь небольшое растяжение и усталость. Это его первая настоящая игра после травмы, пускай во вторник он и принимал участие в матче Кубка лиги с "Олдершотом". К следующей неделе он должен поправиться. В субботу в первом тайме он был просто великолепен.

RANDOMizer ( off )
( 18:13 30-10-2011 )
Так доходите до финала тогда. В чем проблема?
...
А что касается жребия. то тут фортуна играет роль. Никто не виноват в воле жребия. Не так ли, м?

lobsterpizza ( off )
( 20:45 30-10-2011 )
Цитата: RANDOMizer
Так доходите до финала тогда. В чем проблема?
...
А что касается жребия. то тут фортуна играет роль. Никто не виноват в воле жребия. Не так ли, м?
та мы то дойдем) я за вас переживаю ;) а то не дай Боже вылетите с кубка и не получится вас по футбольному унизить:( ты понимаешь о чем я?Казалось бы причем здесь 1:6 ... Жребий? Ну да) я ж говорю отскочили :)

RANDOMizer ( off )
( 22:06 30-10-2011 )
Капец, в последние годы МЮ дважды выигрывал Кубок этот.. Это статистика. Можешь проверить..
И я уверен, что в Кубке МЮ дальше продвинется чем Ливерпуль. Предложил бы пари, но сдается мне что ты откажешься..

lobsterpizza ( off )
( 22:13 30-10-2011 )
RANDOMizer, вот наши пары Челси - Ливерпуль
Арсенал - МС а вот ваши МЮ - Кристал Пэлас
Кардифф - Блэкберн, логично что у мю больше шансов дойти до финала с такими соперниками:) пари?помнится спорил я с тобой пари насчет наших клубов, в марте было, мы выиграли ты так до сих пор и не извинился.
[ред. lobsterpizza 31-10-2011 в 01:26]

lobsterpizza ( off )
( 22:19 30-10-2011 )
Я желаю мю дойти до финала кубка лиги, так как надеюсь что Ливерпуль дойдет и в финале хочу встретится только с вами.Удачи вам:)

RANDOMizer ( off )
( 06:02 31-10-2011 )
За что извиниться? Напомни..можешь письмо какое-нить из лички процитировать сюда :)
Уповать на несправедливость жребия - прерогатива неудач..ливых..
Если встречи не произойдет в финале, то как минимум будет она в феврале.. Уж тогда посмотрим..
Но также отмечу, что цель - выиграть Кубок, а не обыграть Ливерпуль :)

lobsterpizza ( off )
( 12:16 31-10-2011 )
RANDOMizer, речи о справедливости не было:) не перекручивай... речь о фарте жребия ) вы фартовые) февраль? ну то само собой... я хотел матч как можно раньше ,и очень огорчен тем фактом что не сыграем с вами раньше финала :( насчет цели кубка... возможно) никто не спорит... аналогичная ситуация у всех команд, выиграть турнир неважно как там будут враги, главное победа) хотя... знаешь, не удивлюсь если мю даже при таком жребие не дойдет к тому финалу.Уж сильно сдали в плане качества игры.

[deleted] ( off )
( 18:47 31-10-2011 )
такого поражения еще не было)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc