могла быть 8:1 .лол. жаль что не 8... кстати этот мююю круче проиграл чем Арсенал .лол.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:22 23-10-2011
)
Medvedev,круче тем что это дерби:) еще тем что так безхарактерно проиграли...если Арсенал 2 положил да еще и пенальти были не забитые, а тут так вообще без шансов и без игры))) дерби ключевой фактор... дома в дерби проиграть так - это позорно как не крути... я не гноблю мю, мне плевать, просто заметил что все тогда насмехались над Арсеналом, но мю их переплюнули на мое скромное мнение:) и я был прав аля челсы Ыы
[цит] Шэйди
( off
)
* (
18:34 23-10-2011
)
Жизнь бумеранг!это им за арсенал вернулось,тож счёт не реальный,но я рад что мю размазали
[цит] AgentMakc
( off
)
* (
18:48 23-10-2011
)
обалдеть, последние минуты просто поразили... я в шоке...
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:21 23-10-2011
)
AgentMakc, мне кажется это поражение пойдет на пользу как бы бредово не звучали эти слова.Такие матчи спускают на землю... добавляют стимула к совершенству, хотя бывает и иначе.Сдали лидеры...Нани Руни от того и игра такая появилась.Я не думаю что это Сити такой что на 6 голов аж играет, нет, это больше заслуга бледой игры мю нежели силы сити, хотя сити силен не спорю но не настолько что аж на 6 голов а то и больше могло быть.Всегда после мощного начала есть спад.
[цит] Drunk
( off
)
* (
19:30 23-10-2011
)
Даже если МЮ возьмет чемп такое изнасилование малолетних все равно на них будет висеть. Особенно если сити займет второе место.
Вот вам и два Манчестера, которые по уровню выше других.
Вот вам и отсутствие спада, потому что Ферги крутой тренер.
Вот вам и чемпион после первых 4 туров.
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
19:32 23-10-2011
)
Аналогии с Арсеналом фигня, если учесть процент домашних непоражений МЮ на своем поле. Я на трех сайтах счет проверял, думал, очепятка и так не бывает. .hm.
[цит] SUAREZ
( off
)
* (
19:54 23-10-2011
)
Цитата: SUAREZ
безусловно МЮ выиграет этот дерби
за оралсяяя!гг лучше по-ржу!хахахаха
[цит] SUAREZ
( off
)
* (
19:57 23-10-2011
)
Цитата: Medvedev
Я в шоке с МЮ,ожидал их победы минимум.
Ну,кто там орал,что МЮ безусловно победит? :)
эт я сказал потому,что у меня щас антипатии больше к мс чем к мю
[цит] КАСПИСКИЙ
( off
)
* (
19:59 23-10-2011
)