ох, лол, нет конечно, гол закономерный, МЮ же весь матч на воротах у красных сидел, атаковал, давил, а не вылез из жопы под конец матча. Ну и дерби ради какого-то там матча с аутсайдером сливают только петушки. Это так, на заметку.
Эрнандес вообще человек момента..
Дай бог каждому так из жопы выходить ))
Резидент
( off
)
(
17:49 20-10-2011
)
Цитата: RANDOMizer
Эрнандес вообще человек момента..
Дай бог каждому так из жопы выходить ))
Эрнандес ваша палочка-выручалочка :-D в прошлом сезоне сколько раз спасал вас:-D
RANDOMizer
( off
)
(
17:57 20-10-2011
)
Резидент, конечно. Дело нападающего - забивать
RANDOMizer
( off
)
(
17:58 20-10-2011
)
В преддверии воскресного манчестерского дерби полузащитник "МЮ" Нани выразил мнение, что пока рано называть его команду и "Сити" единственными претендентами на чемпионское звание.
"Не считаю, что можно говорить о борьбе за титул между манчестерскими клубами. Мы и горожане - всего лишь одни из претендентов. Не меньше шансов у того же "Челси". Предстоящий матч, конечно, стоит особняком. Мотивация будет просто запредельной", - приводит PA Sport слова Нани.
RANDOMizer
( off
)
(
18:02 20-10-2011
)
Руководство "Манчестер Юнайтед" приняло решение предложить форварду Дэнни Уэлбеку новый долгосрочный контракт, сообщает The Daily Mail. По новому соглашению он будет выступать за манкунианцев до 2016 года, зарплата англичанина вырастит до 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Сейчас молодой форвард зарабатывает лишь 15 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что Уэлбек в этом сезоне забил уже пять мячей.
RANDOMizer
( off
)
(
18:22 20-10-2011
)
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик после победы над "Оцелулом" (2:0) подчеркнул, что манкунианцы остались довольны этим результатом. 19-кратный чемпион Англии смог распечатать ворота соперника лишь во втором тайме и с пенальти. Дубль на счету Уэйна Руни, который дважды подходил к 11-метровой отметке.
"Матч получился неоднозначным. Порой мы действовали хорошо, а иногда не очень, - приводит официальный сайт "Манчестер Юнайтед" слова Кэррика.
RANDOMizer
( off
)
(
18:23 20-10-2011
)
– Мы ждали тяжелого матча, хотя все считали, что мы приедем и забьем кучу мячей. Нам пришлось проявить терпение, чтобы в конце реализовать свои моменты. Рады, что набрали три очка в этой встрече. Эта победа для нас крайне важна, учитывая, сколько времени мы ее ждали. Теперь мы начнем движение исключительно вверх".
RANDOMizer
( off
)
(
08:16 23-10-2011
)
МЮ дома играет..
Жаль, что Рио играть не будет. Безусловно, потеря
SUAREZ
( off
)
(
09:26 23-10-2011
)
Цитата: Medvedev
Я вообщето это и имел ввиду :) И не ставил я никуда МС.Ты сказал,что неудивишься,если они победят МЮ.А что тут может быть удивительного?Я считаю,первые семь команд АПЛ у себя дома могут победить любого соперника чемпионата,без всякого удивления)
футболисты мс играет не на совесть и не за честь этого клуба,а просто за большие деньги,увидим как они второй отрезок сезона отыграет
SUAREZ
( off
)
(
09:27 23-10-2011
)
Цитата: RANDOMizer
МЮ дома играет..
Жаль, что Рио играть не будет. Безусловно, потеря