Nolan
( off
)
(
13:59 10-10-2011
)
Капец, история противостояний не вяжется с принципиальностью матча. Похоже, ты стелишь соломинку сейчас, а? Матч покажет, кто сильнее. История лишь приправа для супа в данном случае.
Nolan
( off
)
(
14:01 10-10-2011
)
Цитата: Капец
незнаю как это и кто это:) звыняй
В твоем посте сарказм. Не знаешь? Ха-хаха. :-D. Или не хочешь отождествления с ним?
lobsterpizza
( off
)
(
14:05 10-10-2011
)
Цитата: Nolan
В твоем посте сарказм. Не знаешь? Ха-хаха. :-D. Или не хочешь отождествления с ним?
это неважно :-D к данной теме оно не относится. Я понял к чему ты пытался сделать уклон и поэтому заранее отошел бгг :) потому что это не так... серьезно.Не люблю нытье про судей, но вспомнился прошлогодний конфуз в кубке англии. Ты ж наверн и сам помнишь левые пенальти в том матче которые вывели вас дальше.Кроме пенальти опасных и не было...а так бы матч на Энфилде а там ох как весело)
[ред.
lobsterpizza
10-10-2011 в 14:14] lobsterpizza
( off
)
(
14:07 10-10-2011
)
Nolan,не понимаю вообще тебя:)принципиальность создается за долгие года,из за одного матча или события принципиальности не будет.Для этого нужно много делов и поводов.Например как Ливерпуь отбирал тогда трофеи у мю и как сейчас мю отбирает у Ливерпуля.Тут же и политика с городами и доками.Это все история.Не путай пожалуйста,я тебе приписал что ты начал упоминать мне сколько у вас чемпионств(трофеи).Вот что.О трофеях даже не завожу речь... ну уж если пошло то я вспомнил сколько у нас в европе:)
Nolan
( off
)
(
14:45 10-10-2011
)
Цитата: Капец
это неважно :-D к данной теме оно не относится. Я понял к чему ты пытался сделать уклон и поэтому заранее отошел бгг :) потому что это не так... серьезно.Не люблю нытье про судей, но вспомнился прошлогодний конфуз в кубке англии. Ты ж наверн и сам помнишь левые пенальти в том матче которые вывели вас дальше.Кроме пенальти опасных и не было...а так бы матч на Энфилде а там ох как весело)
Верно говоришь. Что было, то было.
Nolan
( off
)
(
14:50 10-10-2011
)
Капец, в наше стремительное время и за один день становятся врагами. Но я не об этом. Ты обращаешься в закулисье поединка, а я рассуждаю только о матче. Как ты и хотел вначале. История?! Да кто о ней вспомнить когда матч начнется? Все мы любители статистики, конечно, но в таких матчах этого и не нужно. Афиша-то какая. =>
Nolan
( off
)
(
14:54 10-10-2011
)
=> И на поле мы- равные. Мы обыграли вас на Энфилде, вы- нас. В остальном же мы берем очки в домашних матчах, как и вы.
RANDOMizer
( off
)
(
15:02 10-10-2011
)
Цитата: Резидент
а тебе нужны не титулы а красивая игра ?
чтоб показывать красивый футбол, не нужно быть МЮ..ну накрайняк Ливерпулем :-D
Титулы - это приходящее.. Но не всякая команда, демонстрирующая красивый футбол, завоюет титул. Так?
Пример: Лидс Юнайтед с Дэвидом О` Лири, Марком Видукой, Аланом Смитом..который и в МЮ поиграл.
Так вот, судьба этого клуба незавидна. Хотя показывали они очень симпатичный футбол 8-)
Drunk
( off
)
(
18:35 10-10-2011
)
Лидс из-за чудовищной финансовой несостоятельности развалился, но никак не из-за игры своей.
DVJ@BAZUKA
( off
)
(
21:05 11-10-2011
)
Такое может быть с каждым,независимо от рейтинга и статуса.