Nolan
( off
)
(
09:23 09-10-2011
)
Капец, да тот же Бэкс дважды вторым признавался. Ливер- это "Титаник" с которого бегут уже крысы.
Nolan
( off
)
(
09:38 09-10-2011
)
Капец, вот, когда станете 19-кратными и с 11-ю Кубком Англии, вот, тогда и поговорим. :)
Резидент
( off
)
(
11:10 09-10-2011
)
Вот когда выиграете еще 2 лиги чемпионов:-Dтогда и поговорим
lobsterpizza
( off
)
(
21:58 09-10-2011
)
Nolan,я где то спорил с чем то?Меня лишь возмутило якобы мнение что Ливерпуль - мю для кого то не принципиальный матч:)тут же со стороны вашей пошла видать защитная реакция о трофеях... Ребята,я знаю и понимаю, вполне адекватный, что мю на голову успешнее Ливерпуля в новейшей истории.Никогда и не спорил насчет этого) а про зм... Бэкс второй?А Оуэн воспитаник будучи игроком получил первое место гг зм 2001) а что по предстоящему матчу напишешь?м?как думаешь?:)
[deleted]
( off
)
(
10:44 10-10-2011
)
Цитата: Резидент
Вот когда выиграете еще 2 лиги чемпионов:-Dтогда и поговорим
титулы показатель для тебя?
Резидент
( off
)
(
10:51 10-10-2011
)
Цитата: RANDOM
а тебе нужны не титулы а красивая игра ?
lobsterpizza
( off
)
(
10:52 10-10-2011
)
Цитата: RANDOM
улыбнул:) ты и нолан выше о этих же титулах и писали... ты же и начал кусатся после вью сафа по поводу матчей на энфилде, и начал ты как раз таки с титулов мол у нас сток сток бгг) следи за речью!посты я никакие не удалял
Nolan
( off
)
(
12:58 10-10-2011
)
Капец, и ты недалеко от Рандома, кстати, ушел. Принципиальность, говоришь? Вот именно что принципиальность. А когда такая принципиальность существует, то прошлое- не зачет. "Все начинается здесь и сейчас",- как говорил один мудрец. Вот историю как раз-таки начал писать ты. Факты приводил, документы, ссылки, статистику... Мои посты о трофеях тоже, однако, история. =>
шис
( off
)
(
13:05 10-10-2011
)
Цитата: Резидент
Как я понимаю Капец говорит что важнее матч Ливерпуль МЮ,а Рандом за то что МЮ и МС?
как не крути ,но все идет к тому что самым важным, а значит и интересным,матчем в англии будет мю-мс!
Nolan
( off
)
(
13:06 10-10-2011
)
=> А поскольку это британские острова, то здесь каждый матч проходит "на ножах". В нашем же случае, и вовсе "на мЕчах"бгг. Чтоб тебе яснее показать мою позицию, то скажу, примерно, словами Спалетти: "Ваш финал был сегодня, а наш- в мае". Андерстанд? :)