Nolan
( off
)
(
07:42 08-10-2011
)
Капец, в сезоне 2007/08 благодаря голу Карлито победили.
[deleted]
( off
)
(
10:20 08-10-2011
)
Капец, не смотрел. Не юли, ага :)
Если б за победу на Энфилде давали стопятьсот очков - то да, было бы обидно проигрывать :(
МЮ - лидер, остальные - его преследователи - факт. Разве что при Бенитесе вы были близки к нам - своего рода комплимент в адрес твоего Ливера ;)
Для меня принципиальные матчи - это прежде всего дерби..
SUAREZ
( off
)
(
12:06 08-10-2011
)
Цитата: RANDOM
Капец, не смотрел. Не юли, ага :)
Если б за победу на Энфилде давали стопятьсот очков - то да, было бы обидно проигрывать :(
МЮ - лидер, остальные - его преследователи - факт. Разве что при Бенитесе вы были близки к нам - своего рода комплимент в адрес твоего Ливера ;)
в прошлом сезоне когда челси 5игр подряд громил,все ставили что оно чемпионом станет,в итоге что случилось???наверное тож самое и с вами будет
SUAREZ
( off
)
(
12:07 08-10-2011
)
Цитата: SUAREZ
в прошлом сезоне когда челси 5игр подряд громил,все ставили что оно чемпионом станет,в итоге что случилось???наверное тож самое и с вами будет
очень на это надеюсь!
lobsterpizza
( off
)
(
12:44 08-10-2011
)
RANDOM, ты разсуждаешь слепо:)спроси у любого фаната с англии какой для них матч принципиальней Ливерпуль - мю или мс - мю и тебе ответят что твое дерби просто ничтожно по сравнению с этим матчем)Напомню тебе как ваш саф истерил после поражения на Энфилде.лол.неделя байкота в сми ибо нечего сказать ухаха после матча отказался комментировать)конешно для него это не принципиально :-D матч с нами для вас как матчи столетия) саф это сам и говорит бгг а ты мне валишь о чем то левом...
[ред.
lobsterpizza
08-10-2011 в 12:47] lobsterpizza
( off
)
(
12:47 08-10-2011
)
Капец,
кстати зачет .лол. отлично подстелил соломку в случае поражения 15 числа ;) типа "а шо я? для меня этот матч не был принципиальным" ухаха
[ред.
lobsterpizza
08-10-2011 в 12:48] lobsterpizza
( off
)
(
12:55 08-10-2011
)
Капец,
кстати это тоже дерби :)и называется оно в англии как... Ливерпуль — Манчестер Юнайтед (северо-западное дерби или дерби М62) Понятие мол дерби это когда с одного города заблуждающее у нас в снг... на самом деле это не так)вот тема почитай что такое дерби на самом деле :) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=107120 lobsterpizza
( off
)
(
12:56 08-10-2011
)
«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», также известное как Северо-западное дерби (англ. North West derby) — одно из самых значительных футбольных противостояний в британском футболе. Оба клуба, расположенные в регионе Северо-Западная Англия, являются наиболее успешными футбольными клубами в истории английского футбола, выиграв в совокупности 74 крупных трофея.
lobsterpizza
( off
)
(
12:56 08-10-2011
)
Матчи между ними обычно проходят в полдень по британскому времени, из-за огромного интереса со стороны телевидения, а также для предотвращения появления большого количества пьяных болельщиков. Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил в интервью, что матчи между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» являются «самыми знаменитыми играми в английском футболе»
lobsterpizza
( off
)
(
12:57 08-10-2011
)
Соперничество между городами
Данное соперничество можно рассматривать как конкуренцию между двумя городами, которая существует ещё со времён промышленной революции. В те времена оба города соперничали за доминирование на северо-западе Англии: Манчестер был известен своими производственными мощностями, а Ливерпуль — своим портом[2]. После строительства судоходного канала Манчестера, морские суда могли плыть в обход Ливерпуля и транспортировать товары напрямую в Манчестер.