что то не видел я горчичников в адрес манюкам,когда явные нарушения были...
Смотреть футбол надо внимательней а не так то на пиво то на чипсы.Горчичники были и нам другое дело что пеналь мог не ставить и СДжи мог желтой отделаться
[цит] Tyler79
( off
)
* (
12:20 10-01-2011
)
Я конечно согласен что красная это перебор но при всем уважении к Джерарду он нарывался.Должен был еще в начале получать горчичник когда чуть ногу Эрнандесу не оторвал.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:07 10-01-2011
)
Цитата: Xrip
Данкан, полностью соглашусь,судья выступил в роли 12 игрока МЮ...и что то не видел я горчичников в адрес манюкам,когда явные нарушения были...жль Ливеров
не были,2 желтых вроде у мю,и красная у Ливерпуля.
[цит] Данкан
( off
)
* (
15:02 10-01-2011
)
МЮ следующую игру играет аж в воскресенье с Тотнемом? Кто скажет
[цит] Xrip
( off
)
* (
17:09 10-01-2011
)
Tyler79, дык возьми,пока трезвый и попробуй пересмотреть...отбрасывая симпатии к мантунианцам
[цит] Tyler79
( off
)
* (
17:16 10-01-2011
)
Tyler79, дык возьми,пока трезвый и попробуй пересмотреть...отбрасывая симпатии к мантунианцам
блин я написал же что судья чудил и пострадал от него Ливерпуль восновном.Но не надо писать что МЮ даже желтых не получал это заведомо неправда.
[цит] Xrip
( off
)
* (
17:18 10-01-2011
)
Очень в тему сделал игрок ливера коллаж,Уэбб 12 полевой инрок МЮ
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(14.8Kb)
Xrip
( off
)
* (
17:19 10-01-2011
)
Tyler79, так и я не писал ,что они вовсе не получали,однако моментов,где надо было давать горчичники у мю было намного больше 2
[цит] Tyler79
( off
)
* (
17:29 10-01-2011
)
Tyler79, так и я не писал ,что они вовсе не получали,однако моментов,где надо было давать горчичники у мю было намного больше 2
как собственно и у Ливерпуля.Джерард как я уже писал еще до удаления мог минимум 1 горчичник поймать получил потом два и сразу по совокупности.Признаю судья ошибался и его ошибки были на скорее руку МЮ.Но не надо сгущать краски что якобы судейство было односторонним
[цит] Nike_R3
( off
)
* (
18:04 10-01-2011
)
Цитата: Данкан
Смотрел игру. Судья космонафт, такие точки не даються в таких играх на таких минутах. Джерарда удалил на 30 мин. Не спорю МЮ хорошая команда но блин не надо их за уши тащить сами выберуться
Нaсчeт пeнaльти бaзapу нeту кoнтaкт был мeжду Пepцoм и Aггepoм нo нe тeнул нa тoчку, пpocтo дepeбaтoв кpacивo упaл или судeйcкий кopпус Aнглии пpocтo вepнул дoлг( зa мaтч c биpмингeмoм)
[цит]