Alimgeroy
( off
)
* (
07:43 13-02-2012
)
в южной африке всем миром ждали большего от африканских команд но только гана смог пойтти дальше всех ито был остановлен вот таким хамским образом.когда Гян не забил пенальти я уверен что многие на нашей планете сочувствовали гане.
[цит] Alimgeroy
( off
)
* (
07:47 13-02-2012
)
сейчас смешно мол весь мир топит за гану да на тот момент многие были за гану а Суарес был подлецом
[цит] RMadrid
( off
)
* (
08:33 13-02-2012
)
[quote: "Alimgeroy"]на чемпионате мира Суарес лишил Гану полуфинала.Да может на родине он герой но весь мир возненовидел его[/quote за всех не надо говорить я тогда болел за уругвай,и именно за суареса и его не судит,что ты зделал бы на его месте?вот что играть за сбор.и не забудь еще гол марадоны с рукой в финале,но он та стал великим]
[цит] RMadrid
( off
)
* (
08:37 13-02-2012
)
если б за это не назначили пеналь то другое а дальше то было по чесняку удалил суареса и дал реальный шанс ,но там та сами виновати не реализовали
[цит] Alimgeroy
( off
)
* (
10:29 13-02-2012
)
на данный момент все так могут конечноже сыграл рукой получил дискволификацию на пару матчей и дальше живи нормально.А если бы за такие дела наказывать жоще думаю многие не рескнули бы
[цит] Николаевский
( off
)
* (
14:33 13-02-2012
)
Цитата: Alimgeroy
на чемпионате мира Суарес лишил Гану полуфинала.Да может на родине он герой но весь мир возненовидел его
Кто им виноват что они пенальти не забили?Суарес заслуженно красную получил.Что еще?
[цит] Николаевский
( off
)
* (
14:35 13-02-2012
)
Цитата: Alimgeroy
на данный момент все так могут конечноже сыграл рукой получил дискволификацию на пару матчей и дальше живи нормально.А если бы за такие дела наказывать жоще думаю многие не рескнули бы
куда жожче?Растрелять?.lol.
[цит] RMadrid
( off
)
* (
14:40 13-02-2012
)
Цитата: Николаевец
Кто им виноват что они пенальти не забили?Суарес заслуженно красную получил.Что еще?
да и я тож об этом и говорю .футбол с этим та интересен.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:17 13-02-2012
)
уже сообщалось, что манчестерская полиция непосредственно перед матчем "МЮ" с "Ливерпулем" изъяла около тысячи брощюр.
Это был специальный выпуск фанатского издания "манков" - Red Issue (Касное издание), на обложке которого была размещена стилизованная белая маска Ку Клукс Клана с прорезями для глаз и надписьями на колпаке LFC и внизу Suarez is Innocent (Суарес невиновен).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:17 13-02-2012
)
Болельщикам "МЮ" предлагалось маску вырезать и надеть на лицо во время матча... "для создания гармонии между клубами, приветствия соперников и просто для того, чтобы доставить им удовольствие".
[цит]