Dead-Wrong
( off
)
(
10:44 03-12-2015
)
Adrenalinum, несколько месяцев назад читал вью Гала,он говорил что покупка Марсиаля для Гиггза,якобы игрок на перспективу следующему тренеру МЮ....конечно время покажет будет ли Гиггз для МЮ вторым САФом,но думаю кому как не Гиггзу знать каким должен быть МЮ.
Adrenalinum
( off
)
(
19:52 03-12-2015
)
Dead-Wrong, согласен. но ему ещё опыт тренерский нужен. тем более мы не знаем, какой он тактик. в твиттере были новости, что Бавария с Гвардиолой контракт продлевать не спешит и быть может он будет в МЮ. но судя по прошлому, когда САФ уходил в отставку и хотел встретится с ним, а тот не пришёл на встречу, лично я не верю в эту новость, да и считаю, что дьяволами должен руководить тот человек, для которого МЮ - вторая семья.
Dead-Wrong
( off
)
(
20:37 04-12-2015
)
Adrenalinum, ого дружище! Вот это новость,наш бывший капитан Гари Невилл стал главным тренером Валенсии☺ Как говорят в Одессе, будем посмотреть☺Кстати интересный ход испанцев взять англичанина.
Adrenalinum
( off
)
(
10:28 05-12-2015
)
Dead-Wrong, он и сам в шоке) пожелаем ему удачи.
Dead-Wrong
( off
)
(
22:19 05-12-2015
)
честно говоря не худший матч в исполнении Юнайтед, но всё-таки очередные нули мягко говоря не радуют... После 21го удара по воротам Вест Гема только один в створ, кошмар
Dead-Wrong
( off
)
(
22:21 05-12-2015
)
Тем временем Лестер продолжает жечь! Всю жизнь за них болел лол!
Adrenalinum
( off
)
(
10:15 09-12-2015
)
такой непрухи, как с Вольфсбургом, я давно не видел...серьёзные трансферы, серьёзные тренера, серьёзное имя. да заиграйте вы уже как-нибудь :/
Dead-Wrong
( off
)
(
08:23 10-12-2015
)
Цитата: Adrenalinum
такой непрухи, как с Вольфсбургом, я давно не видел...серьёзные трансферы, серьёзные тренера, серьёзное имя. да заиграйте вы уже как-нибудь :/
Наверное дело в том что Гал не такой уж 'серьезный' тренер..
Dead-Wrong
( off
)
(
09:10 10-12-2015
)
Adrenalinum,хочу добавить что для меня это поражение не было шоком,этот не выход с группы вполне ожидаем для меня.Например при САФе в такой же ситуации я был бы зол и шокирован... Вал жаловался на травмы к игре с немцами, но кто например мешал обыграть ПСВ когда все были здоровы?!...
Dead-Wrong
( off
)
(
09:21 10-12-2015
)
... в АПЛ тоже интересная картина, Сити Арсенал очень не стабильны, Челси никакой, лузерпулю нужно время, а мы все равно бля четвёртые!!!Про позицию Лестера я вообще молчу.Но как я писал ранее, с такой игрой команды такие резы ожидаемы... более того, те же Евертон, Кристал, Шпоры, Лестер играют намного ярче нас.