Мю купив за такие деньги Погба выставили себя полными идиотами...
почему? Поль имеет все что бы стать лидером как команды так и в принципе ведущим полузащитником в епропейском футболе. АПЛ же это не сериал
Шэйди
( off
)
(
15:20 10-11-2016
)
Цитата: Николаевский
Мю купив за такие деньги Погба выставили себя полными идиотами...
только идиот такое мог.сказать вообще про погба
John
( off
)
(
20:42 02-12-2016
) Моуринью:«Швайнштайгер может и не покинуть нас грядущей зимой»
Жозе – о немецком хавбеке «Юнайтед».
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью высказался относительно обозримого будущего Бастиана Швайнштайгера. Как известно, недавно Жозе разрешил опытному полузащитнику тренироваться в основной командой. Более того, в кубковом матче с «Вест Хэмом» Бастиан, наконец, появился на поле, выйдя на замену.
John
( off
)
(
20:42 02-12-2016
)
″...«Конечно, он может остаться и не покинуть клуб грядущей зимой. Когда у тебя есть контракт, ты можешь самостоятельно определять своё будущее. В январе решение будет за Бастианом. Знаю точно, что сейчас он в лучшем настроении, чем прежде. Я доволен Швайнштайгером. Он сражался с обстоятельствами, трудился месяцами. Я решил, что стоит предоставить ему возможность сыграть за нас», - цитирует португальца Goal.
John
( off
)
(
14:47 03-12-2016
) Моуринью:цель «МЮ» — выиграть АПЛ, но, может быть, не в этом сезоне
«Бывает, когда тренер принимает новый клуб, различия в его подходе к работе не существенны по сравнению с предыдущим наставником. В таком случае, всё что нужно — это небольшое прикосновение, просто отпечаток пальца от нового человека, и можно получить многое из того, что уже было. Однако в данной ситуации мы пытаемся сделать совершенно другое. John
( off
)
(
23:34 11-12-2016
) Ибрагимович — Погба:лучше забей, это последний штрафной, который я тебе отдаю
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович с иронией рассказал о ситуации, когда в середине второго тайма матча АПЛ с «Тоттенхэм Хотспур» (1:0) полузащитник Поль Погба попал со штрафного в крестовину.
«Я сказал Полю: „Тебе лучше забить, потому что это последний штрафной, который я тебе отдаю“. Ха, и он попал в стойку ворот! Счет мог бы стать 2:0, мы могли бы почувствовать себя увереннее, но в итоге пришлось не успокаиваться до самого финального свистка.
[ред.
John
11-12-2016 в 23:34] John
( off
)
(
23:35 11-12-2016
) Сегодня было очень важно победить, потому что в последних играх мы не получили того результата, которого хотели, хотя и показывали хороший футбол. Сегодня мы выиграли у топ-команды, они же опережают нас в таблице. Мы немного сократили разрыв. Показать классный футбол и победить — идеальное сочетание», — сказал Ибрагимович в интервью MUTV.
John
( off
)
(
23:36 11-12-2016
) Моуринью:Мхитарян ментально пересёк черту на пути становления лучшим игроком
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после домашней победы над «Тоттенхэм Хотспур» (1:0) в матче 15-го тура АПЛ подвёл итоги встречи. Наставник поделился мнением об игре полузащитника Генриха Мхитаряна, который забил победный мяч.
John
( off
)
(
23:37 11-12-2016
) «МЮ» выиграл важный матч против сильной команды. Мы не заслуживали провести последние 10-15 минут, держась руками за сердце, так как должны были забить ещё. Нам были нужны три очка, поэтому победа со счётом 1:0 сейчас выглядит чудесной.
Генрих привнёс в игру всё, чего я ждал от атакующего игрока. Я доволен его формой. Такие игроки, как он, которые работают и работают, значат для команды очень многое. Он не только создаёт моменты, но ещё и принимает участие в обороне. Он ментально пересёк черту на пути становления лучшим игроком. Эту черту должны пересечь и некоторые другие игроки моей команды. Мхитарян сегодня провёл превосходный матч», — цитирует Моуринью BBC Sport.
John
( off
)
(
23:39 11-12-2016
) Красные Дьяволы одерживают победу