Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 432, 433, 434
RANDOMizer ( off )
( 17:14 13-10-2011 )
Цитата: Drunk
Лидс из-за чудовищной финансовой несостоятельности развалился, но никак не из-за игры своей.
но это ведь повлияло на игру? Ту самую, что была красивой и зрелищной 8-)

RANDOMizer ( off )
( 18:57 13-10-2011 )
Полузащитник американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что он хотел бы занять пост спортивного директора английского «Манчестер Юнайтед».
Бекхэм подчеркнул, что у него сохранились хорошие воспоминания об игре за эту команду. Об этом пишет lenta.ru со слов британского издания The Sun.
(http://www.66.ru/news/sport/104949/)

RANDOMizer ( off )
( 17:06 14-10-2011 )
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз планирует обсудить возможность продления контракта с клубом еще на год после Нового года. Нынешнее соглашение 37-летнего валлийца, выступающего за манкунианцев с 1990 года, заканчивается в конце этого сезона. Всего на его счету 884 матча и 161 гол за "Манчестер Юнайтед". В текущем сезоне Гиггз появился на поле в семи матчах, забил один гол и отдал четыре результативные передачи.

RANDOMizer ( off )
( 17:07 14-10-2011 )
- После Рождества я приду к Фергюсону, и мы обсудим продление контракта, - приводит calciomercato.com слова Гиггза. – У меня отличные отношения с ним. Он исключительный человек. У меня уже была с ним короткая беседа о продлении контракта еще на год. Я хочу играть, и меня не волнует ничего, кроме выступления за мой клуб.(СЭ)

RANDOMizer ( off )
( 17:08 14-10-2011 )
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон накануне центрального матча тура премьер-лиги с "Ливерпулем" подчеркнул: встречи с "красными" всегда получаются интересными. По его словам, несмотря на результат, дерби двух самых титулованных английских клубов всегда проходит по захватывающему сценарию.

RANDOMizer ( off )
( 17:08 14-10-2011 )
- Игры против "Ливерпуля" всегда получаются очень эмоциональными. Иногда результат наших встреч был фантастическим, а иногда разочаровывающим. Однако наши поединки получались всегда захватывающими, - приводит AP слова Фергюсона.(СЭ)

RANDOMizer ( off )
( 17:10 14-10-2011 )
Владелец "Ливерпуля" Джон Генри в преддверии матча 8-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится в субботу, оценил шансы мерсисайдцев. Он также с уважением высказался в адрес главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона.

RANDOMizer ( off )
( 17:10 14-10-2011 )
- Мы все еще серьезно отстаем от "МЮ", - приводит tribalfootball.com слова Генри. – Команда Фергюсона с начала сезона находится в превосходной форме. Новички манкунианцев идеально влились в состав. Если честно, считаю Фергюсона гением.(СЭ)

RANDOMizer ( off )
( 17:11 14-10-2011 )
Нападающий "Манчестер Юнайтед"" Хавьер Эрнандес подписал новый контракт. Соглашение с мексиканцем рассчитано на пять лет, информирует официальный сайт манкунианцев. Форвард перебрался в Англию из мексиканской "Гвадалахары". С момента появления на Туманном Альбионе он забил 20 голов.

RANDOMizer ( off )
( 17:12 14-10-2011 )
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отметил в преддверии матча 8-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", что не считает этот матч особенным. По словам специалиста, встреча с подопечными Алекса Фергюсона является лишь хорошей возможностью приблизиться к манкунианцам в турнирной таблице.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc