ARABIAFELIX
( off
)
(
18:53 08-08-2012
)
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику португальской "Бенфики".
Аксель Витсель также находится в поле зрения "Реала", но английский клуб готов выплатить € 40 млн, чтобы выкупить игрока через пункт в его контракте.
ARABIAFELIX
( off
)
(
)
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава рассказал о своей адаптации в команде.
"Каждый раз, когда я тренируюсь со своими товарищами по команде, получаю удовольствие. Когда привыкну к моему новому окружению, я стану еще сильнее.
ARABIAFELIX
( off
)
(
)
Я знаю, что большинство из них знают, что я могу играть лучше, и использовать их сильные стороны. Чувствую, что могу создавать больше голевых моментов.
Я пытаюсь делать все, что бы набрать быстрее хорошую форму, мои товарищи по команде могут доверять мне".
ARABIAFELIX
( off
)
(
18:54 08-08-2012
)
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич после своей первой игры после тяжелой травмы отметил, что рад вернуться на поле.
- Чувствовал себя хорошо, - цитирует официальный сайт клуба Видича. - После восьми месяцев без футбола очевидно, что мне приходится вспоминать, как правильно играть, да и физическую форму мне еще предстоит набрать, но я доволен. Мое колено не болело, и надеюсь,
ARABIAFELIX
( off
)
(
18:55 08-08-2012
)
что с каждой игрой все будет только лучше. Было очень неприятно, но я понимал, что выбыл почти на полгода. Я попытался извлечь из этого пользу, усердно работал, чтобы вернуться таким же, каким я был до этой травмы. К сожалению, травмы - это часть футбола. Любой спортсмен рискует получить повреждение, но надеюсь, что травма в прошлом, а впереди у меня только хорошее.
Резидент
( off
)
(
22:00 08-08-2012
)
Цитата: RANDOM
Резидент, Анчелотти в недавнем интервью говорил, что приобретений больше не будет..
ПСЖ официально объявил о переходе Лукаса Моуры из "Сан-Паулу".
Соглашение вступит в силу с января 2013 года и продлится по июнь 2017 года.
Считается, что сумма трансфера составила 35 млн евро.
Резидент
( off
)
(
17:33 09-08-2012
)
После товарищеского матча
против "Манчестер Юнайтед"
защитник "Барселоны" Херард
Пике пошутил в Твиттере, что
был счастлив прикоснуться к
новым волосам Уэйна Руни
[trance]
( off
)
(
23:29 10-08-2012
)
Руни ждет ван Перси в
"Манчестер Юнайтед" Думаю, что он усилит нашу команду. Я
уверен, что мы бы отлично
сыгрались в "МЮ", - приводит
слова Руни Sky Sports.
Напомним, что "Манчестер
Юнайтед" ведет активные переговоры о покупке ван
Перси. Впрочем, пока что
манкунианцам не удается
договориться по сумме
трансфера форварда.
[trance]
( off
)
(
23:31 10-08-2012
)
вот было бы хорошо, если его подписали бы.:)
[deleted]
( off
)
(
10:00 12-08-2012
)
Ганновер (Германия)
Контрольный матч
"Ганновер" (Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 3:4 (1:1)
Голы: Собех, 25 (1:0). Эрнандес, 31 (1:1). Наггуй, 48 (2:1). Абделлауэ, 66 (3:1). Руни, 69 (3:2). Руни, 82 - с пенальти (3:3). Кагава, 85 (3:4).