Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 432, 433, 434
[deleted] ( off ) *
( 14:04 09-02-2013 )
- Не знаю, почему мы не можем довести дело до конца, когда остается сделать всего один шаг, - приводит Sky Sports слова Руни. - В этом сезоне мы забиваем гораздо больше, чем в предыдущие годы, но и пропускаем много. Однако сейчас на первом месте стоит результат. Мы не можем себе позволить терять очки, потому что конкуренты сразу же этим воспользоваться. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:43 10-02-2013 )
Алекс Фергюсон: «Не пора ли мне на покой? Я чувствую себя отлично, и покину «МЮ», только если что — то изменится»

Сэр Алекс Фергюсон признался, что не имеет планов по уходу из «Манчестер Юнайтед» [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:43 10-02-2013 )
«Этот вопрос ставят все чаще и чаще просто потому, что, с каждым годом я становлюсь старше. Это жизнь. Я не в силах изменить этого. Вопрос в том, как я себя чувствую внутри. Чем старше вы становитесь, тем больше возникают проблем с вашим здоровьем. Боюсь сглазить, но сейчас мое здоровье в полном порядке, и надеюсь останется таковым еще долгое время.» — сказал в интервью BBC сэр Алекс Фергюсон.

Напомним, что Фергюсон возглавляет «МЮ» с 1986 года, в минувшем году ему исполнился 71 год. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:58 11-02-2013 )
26-й тур

"Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" - 2:0 (2:0)

Голы: Гиггз, 13 (1:0). Ван Перси, 45+1 (2:0). [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:22 11-02-2013 )
Фергюсон: "Роналду переписывает историю "Реала"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, сравнивая бывшего лидера предстоящего соперника по дуэли в 1/8 финала Лиги чемпионов "Реала" Зинедина Зидана с нынешним – Криштиану Роналду, подчеркнул, что отдает предпочтение португальцу.

- Когда "Реалу" удалось собрать первый состав "галактикос" с Фигу, Зиданом, Роберто Карлосом, Раулем, в той команде все равно не было игрока лучше Роналду. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:22 11-02-2013 )
И Зидан, и Фигу – фантастические игроки, но они не так хороши, как Криштиану, - приводит слова 71-летнего специалиста goal.com. – Роналду побил все возможные рекорды "Реала", даже те, которые установили Ди Стефано, Пушкаш и Уго Санчес. Этот парень переписывает историю клуба. В свое время я сказал руководству "МЮ": просите за него 175 миллионов. Думаю, мы получили бы эту сумму. Сейчас говорят, что Роналду можно вернуть. Но он стоит огромных денег. Что-то я их не вижу в нашем бюджете. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 18:06 11-02-2013 )
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом", который состоится в среду, отметил, что с нетерпением ждет этой встречи. По его словам, "МЮ" хочет реабилитироваться за неудачу прошлого сезона, когда команда не смогла преодолеть групповой турнир. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 18:06 11-02-2013 )
- "МЮ" горит желанием реабилитироваться за прошлогодний провал в Лиге чемпионов, когда команда не смогла выйти из группы, - приводит Sky Sports слова Эвра. - С нетерпением жду встречи с "Реалом". Ведь это будет великий матч, в котором на поле выйдут яркие личности, а руководить процессом будут величайшие тренеры. Уверен, в этом году мы сможем показать всю силу "МЮ". [цит]

картер7 ( off ) *
( 20:08 11-02-2013 )
Алекс Фергюсон:
"Реал" сделал ставку на Лигу чемпионов"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом", который пройдет 13 февраля, отметил, что мадридский клуб из-за неудач в примере все силы бросит на еврокубки.

- Я уверен, что "Реал" сделала ставку на Лигу чемпионов, - приводит официальный сайт "Манчестер Юнайтед" слова тренера. [цит]
[ред. картер7 11-02-2013 в 20:09]

картер7 ( off ) *
( 20:10 11-02-2013 )
– У них не получился сезон в чемпионате Испании, где "Барселона" показывает просто феноменальную игру, поэтому все силы будут брошена на Лигу чемпионов. Этот турнир всегда был важен для "Реала". Несмотря на критику в адрес Моуринью, я считаю, что он проделал отличную работу с командой, но давление на мадридцев будет увеличиваться. У них впереди очень сложный календарь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc