John
( off
)
(
01:43 01-01-2017
) Поль Погба:«Это то, за что следует любить футбол»
Французский футболист принёс «МЮ» победу над «Мидлсбро».
Поль Погба похвалил «Манчестер Юнайтед» за волевые качества, продемонстрированные в игре с «Мидлсбро». Именно удар французского полузащитника принёс команде победу в сложнейшем матче. Погба забил свой четвёртый гол в текущем сезоне, но больше всего он доволен тем, что именно его удачный удар принёс команде три очка:
″...«Это прекрасно – именно за такие моменты мы все любим футбол. Это очень важно. У нас было столько возможностей, что мы могли решить всё ещё раньше. Тем не менее, давайте просто порадуемся трём очкам», - заявил Погба, слова которого приводит портал Goal.
John
( off
)
(
22:31 02-01-2017
)
Манкунианцы обыгрывают Вест Хэм
Вест Хэм 0-2 Манчестер Юнайтед
Голы: Мата 63′, Ибрагимович 78′
John
( off
)
(
22:32 02-01-2017
)
Игра хорошая, но, удаление было лишним, самый максимум, это желтая!
John
( off
)
(
23:29 02-01-2017
)
«МЮ не проигрывает в 13 матчах подряд, это самая длинная беспроигрышная серия команды с 2013 года
«Манчестер» Юнайтед» обыграл «Вест Хэм» (2:0) в матче 20-го тура чемпионата Англии.
Команда Жозе Моуринью не проигрывает уже в 13 матчах во всех турнирах, это самая длинная беспроигрышная серия «МЮ» с 2013 года, когда главным тренером был сэр Алекс Фергюсон.
John
( off
)
(
14:00 05-01-2017
) Жозе Моуринью:«Болельщики «Манчестер Юнайтед» заставили меня влюбиться в клуб»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, почему сразу полюбил свой новый клуб.
«Люди заставили меня моментально проникнуться глубокими чувствами к клубу, зародили во мне желание работать для этих людей. John
( off
)
(
14:00 05-01-2017
) Я говорю о людях, о типичных болельщиках «Манчестер Юнайтед», о тех, у кого есть невероятные воспоминания о прошлом и понимание реалий настоящего, о тех, кто сохраняет веру в светлое будущее, но понимает, что дорога туда будет непростой и будет поддерживать команду даже в плохие моменты.
Это для меня наиболее значимая вещь, то, что заставляет влюбиться в клуб. Я полагаю, это тронуло меня больше всего.
Мне очень нравятся мои игроки, не только футболисты, но и та человеческая взаимосвязь, что есть между ними. Они славные парни, и мне нравится работать с ними.
Я люблю свою команду, так что я очень счастлив. Кроме того, у меня есть вызов – вернуть «МЮ» на те позиции, где он должен находиться. Я всем очень доволен», – сказал Моуринью.
*Falcao*
( off
)
(
12:02 26-02-2017
)
Сегодня игра со святыми,будет трудно,но надеюсь победа будет за красными дьяволами.
[deleted]
( off
)
(
04:47 28-02-2017
)
Цитата: *Falcao*
Сегодня игра со святыми,будет трудно,но надеюсь победа будет за красными дьяволами.
Всё таки победили.Тем самым МЮ опередил лузерпуль , и стал самым титулованным клубом Англии.
Зидан
( off
)
(
08:04 03-03-2017
)
Цитата: WooDoo-Dood
Всё таки победили.Тем самым МЮ опередил лузерпуль , и стал самым титулованным клубом Англии.
Если бы проиграли,вот позору бы было с таким составом.
[deleted]
( off
)
(
15:10 03-03-2017
)
Цитата: Зидан
Если бы проиграли,вот позору бы было с таким составом.