Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 432, 433, 434
Nolan ( off ) *
( 17:33 12-02-2012 )
=> И больно Суарес хотел руку Эвра пожимать. К твоему сведению, за отказ от рукопожатия никакой дисквы не дают, это всего лишь непрописные истины Фэйр плей. И напоследок, твое отношение ко мне характерезует не меня, а тебя. [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 17:35 12-02-2012 )
возможно Эвра был не прав когда провоцировал его после окончания матча.
Но руку суарес САМ не подавал. О чем видно на фото и видео. не выдавайте желанное за действительное [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:52 12-02-2012 )
Валенсийский, даже незнаю что и сказать.Ну посмотри как он другим руку подает, до Суареса, а когда подходил Суарес он ее убрал вниз:( я не выдумываю.. на видео видно.Посмотри внимательно. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:58 12-02-2012 )
Один из руководителей "Ливерпуля" Ян Айр выразил мнение, что форвард команды Луис Суарес скомпрометировал клуб, отказавшись пожать руку защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра перед вчерашним матчем.

- Мы очень расстроены тем, что Луис отказался пожимать руку Эвра перед вчерашним матчем, - приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Айра. - Причем до поединка Суарес пообещал пожать руку французу, но затем изменил свое решение. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:58 12-02-2012 )
В этом эпизоде, мы считаем, наш игрок поступил неправильно. Поступив так, он скомпрометировал не только себя, но и Далглиша, партнеров по команде и клуб. Такое поведение - неприемлемо. Луис уже принес извинения за этот инцидент. Мы все должны вести себя согласно определенным нормам. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:00 12-02-2012 )
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес официальные извинения за неподобающее поведение перед началом вчерашнего матча с "Манчестер Юнайтед". Как известно, уругваец не пожал протянутую руку капитана соперника Патриса Эвра, из-за оскорбления которого на почве расизма он ранее в текущем сезоне отбыл 8-матчевую дисквалификацию. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:00 12-02-2012 )
"Я обсудил этот инцидент с нашим тренером и понял, что был не прав. Осознал, что подвел не только его, но и весь наш клуб. Хочу извиниться за это. Я допустил ошибку и очень сожалею о произошедшем. Надеюсь, что на этом инцидент исчерпан и хочу сконцентрироваться только на футболе", - заявил Суарес клубному телеканалу "Ливерпуля". [цит]

Nolan ( off ) *
( 18:04 12-02-2012 )
Цитата: Капец
Валенсийский, даже незнаю что и сказать.Ну посмотри как он другим руку подает, до Суареса, а когда подходил Суарес он ее убрал вниз:( я не выдумываю.. на видео видно.Посмотри внимательно.
Похоже, твоя напористость прошла, как дуновение ветра. .lol. [цит]

@SEREGA@ ( off ) *
( 18:10 12-02-2012 )
Исполнительный директор Профессиональной ассоциации футболистов Великобритании Гордон Тэйлор: "Мы очень надеялись на то, что они пожмут руки. Если бы это произошло, то можно было бы подвести черту под конфликтом между Суаресом и Эвра. Как все произошло на самом деле, все видели… То, в какой манере уругваец отказался пожать руку, лишь усугубляет и накаляет сложившуюся ситуацию. Это все очень печально! Мы не вправе игнорировать такие эпизоды, если хотим преуспеть в борьбе с расизмом." [цит]

@SEREGA@ ( off ) *
( 18:14 12-02-2012 )
Скаузеры, весь мир видит что кроль был не прав, одни вы истерите и выгораживаете его. Самим не смешно? .hm. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc