СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:51 14-08-2015
)
Де Хеа опять не включен в состав «Манчестер Юнайтед»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа, пропустивший домашний матч 1-го тура английской Премьер-лиги с «Тоттенхэмом» (1:0), не сыграет и в матче второго тура АПЛ с «Астон Виллой» на выезде. Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Луи ван Гал на предматчевой пресс-конференции.
«Сыграет ли де Хеа? Нет. Ситуация не изменилась, он останется вне состава», — приводит слова ван Гала официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
В прошлом сезоне де Хеа провёл 37 матчей в АПЛ, в 11 из которых не пропустил.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:52 14-08-2015
)
«МЮ» предлагает Мюллеру 5-летний контракт на 50 млн евро
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не оставляет попыток приобрести полузащитника «Баварии» Томаса Мюллера.
По информации Kicker, «МЮ» предлагает немцу 5-летний контракт на 50 миллионов евро.
Еженедельная зарплата Мюллера составит 160 тысяч фунтов.
Этим летом состав манкунианцев уже пополнил один игрок «Баварии» – Бастиан Швайнштайгер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:53 14-08-2015
)
Робсон: Депай — уверенный в себе парень, иначе отказался бы от седьмого номера
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Брайан Робсон высказал точку зрения, что новичку «красных дьяволов» нападающему Мемфису Депаю удастся справиться с давлением. Ранее сообщалось, что Депай будет выступать в «МЮ» под седьмым номером.
«На мой взгляд, он уверенный в себе парень. У него отличные способности и скорость. Я думаю, давление не станет для него неподъёмной ношей, иначе он не согласился бы на футболку с седьмым номером, как только ему её предложили. Если бы он был в себе не уверен, имел бы какие-то психологические проблемы, он бы попросил футболку с другим номером. Так что я уверен, что он будет получать удовольствие от игры за „Манчестер Юнайтед“ и сможет играть, как ему нравится», — приводит слова Робсона официальный сайт «МЮ».
21-летний нападающий забил 22 мяча в 30 матчах за «ПСВ Эйндховен» в минувшем сезоне чемпионата Нидерландов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:52 14-08-2015
)
«Манчестер Юнайтед» на выезде взял верх над «Астон Виллой»
Предупреждения: Айю, 71; Гейе, 90+1 – Эррера, 74; Дармиан, 84.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:25 15-08-2015
)
Ван Гал отправил де Хеа в дубль
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на два дня отправил вратаря Давида де Хеа работать со второй командой. Испанец тренировался с резервистами в четверг и пятницу, в то время как основа 14 августа провела матч второго тура Премьер-лиги с «Астон Виллой». Манкунианцы выиграли со счётом 1:0, их ворота защищал Серхио Ромеро, а на скамейке запасных находился Сэм Джонстон.
Ранее ван Гал заявлял, что де Хеа сам отказался участвовать в стартовых матчах сезона с «Тоттенхэмом» (1:0) и «Астон Виллой». Однако по информации Daily Mail, де Хеа не просил не ставить его на матчи и даже наоборот — актвино изъявлял желание сыграть в ближайших встречах.
Отсутствие де Хеа в основном составе «Манчестер Юнайтед» связывают с его возможным переходом в «Реал». Клубы пока не могут договориться о сумме компенсации.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 16-08-2015
)
Луи Ван Гал: Игроки чувствуют себя уверенно перед матчем с «Брюгге»
Луи Ван Гал уверен, что его подопечные готовы к игре против «Брюгге» в рамках квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
На старте чемпионата «Юнайтед» одержали две минимальные победы со счетом 1-0. 18 августа на «Олд Траффорд» впервые за свою историю пожалует бельгийский «Брюгге», соперник манкунианцев в борьбе за попадание в групповой этап Лиги Чемпионов.
«Да, игроки готовы. Думаю, что, когда вы одерживаете две подряд победы, это придает вам уверенности. Но каждый матч очень трудный, и бельгийские команды умеют играть компактно, они хорошо защищаются всей командой. Каждая команда имеет шанс на победу.
Если они реализуют свои шансы, тогда будет очень трудно».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:46 16-08-2015
)
Гари Невилл: «Руководство «МЮ» виновато в ситуации с Де Хеа»
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл прокомментировал ситуацию с голкипером Давидом Де Хеа.
«Я уверен, что это пример плохого менеджмента со стороны «Юнайтед». Почему «Юнайтед» не предпринимал попыток о продлении контракта с ним раньше, а дотянул до последнего сезона.
Ситуация с контрактом — это плохой менеджмент со стороны «Юнайтед» и они расплачиваются за это. Кроме того зимой для чего то был подписан Виктор Вальдес и это добавило Давиду нервозности.
Это отвратительная ситуация. От всего происходящего никто не будет в выигрыше, эту ситуацию нужно как можно быстрее разрешить», — сказал Невилл.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:53 19-08-2015
)
Дубль Депая приносит победу "красным дьяволам"
Манчестер Юнайтед 3-1 Брюгге
Голы: 0-1 - 8 Кэррик (авт). 1-1 - 13 Депай. 2-1 - 43 Депай. 3-1 - 90+4 Феллайни
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:35 20-08-2015
)
«Манчестер Юнайтед» отказался комментировать интерес к Кокорину
Директор по коммуникациям «Манчестер Юнайтед» Филип Тоунсенд отказался комментировать слухи об интересе «красных дьяволов» к нападающему московского «Динамо» Александру Кокорину.
«Как вы можете себе представить, постоянно ходит множество спекуляций вокруг игроков, которые могут присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Каждое трансферное окно нас связывают с сотнями футболистов. Политика нашего клуба такова, что мы комментируем только подтвержденные новости — иными словами, после завершения сделки. По истории с Кокориным нам сказать нечего», — приводит слов Тоунсенда ТАСС.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:40 20-08-2015
)
Руни: голы ко мне ещё придут
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что провёл только одну слабую игру в этом сезоне, и надеется заставить критиков замолчать после субботнего матча с «Ньюкаслом».
«Я плохо провёл один матч, и теперь все обсуждают это. У меня уже были подобные моменты в карьере. Надеюсь, в эти выходные я смогу забить. Но сезон только начинается, прошло три матча. У меня ещё есть время разыграться.
Я честный парень. Знаю, когда играю не лучшим образом, и говорю, что в матче с „Астон Виллой“ сыграл ниже своего уровня. Против „Брюгге“, по-моему, я провёл хороший матч и мог забить гол или два. Но для нас это всё равно была отличная игра, поскольку мы победили с неплохим перевесом. А голы ко мне придут. Я не забиваю себе этим голову и знаю, что делать. Нужно искать шансы отличиться и использовать их. Надеюсь, скоро мне это удастся», — цитирует Руни Goal.