Не очень похожа основа МЮ в матче с Кристаллом на опытную
достаточно опытная, что обыгрывать на своем поле команду уровня Пэласа.
[цит] Kickofff
( off
)
* (
19:58 01-12-2011
)
Цитата: Drunk
достаточно опытная, что обыгрывать на своем поле команду уровня Пэласа.
Ну,на 100% согласиться не могу,но МЮ в любом случае должен был обыгрывать "Кристалл Пэлас". Тут косяк Фергюсона.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:59 01-12-2011
)
Цитата: Drunk
фу какая отмазка. основа полностью из опытных игроков была.
отмазка?
Смотри на состав..
Дело в другом. Какой смысл проводить такую ротацию?
Ведь ясен пень, что на такой стадии слабых соперников нет..
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:05 01-12-2011
)
Цитата: RANDOM
отмазка?
Смотри на состав..
пффф. Диуф, например достаточно поиграл в Норвегии и отбегал целый сезон за Блэкберн, Гибсон, Македа и Берба провели достаточно матчей в ПЛ. Это не зеленые юнцы, как вы тут их ставите. Отмазки такие отмазки -__-
Многим футболерам Пэлас матчи в ПЛ только снятся.
Ну или может запас у МЮ просто напросто нулевой. Тут уж что вам больше нравится.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:10 01-12-2011
)
"МЮ": Амос, Фабио (Фрайерс
35'), Смоллинг, Эванс, Рафаэл
(Погба 62'), Пак Джи Сун,
Гибсон, Валенсия, Диуф,
Бербатов (Моррисон 46'),
Македа - достаточно сильный состав 8-) унылая игра, тут ничо не поделаешь) Палас намного лучше играл:) матч смотрел болел за Палас!Красавчики!Поставили на трафорде прям :-D
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:33 01-12-2011
)
Нормальный состав был.думаю что даже второй состав МЮ должен обыгрывать Кристал.:-D
[цит] Nolan
( off
)
* (
02:13 02-12-2011
)
Цитата: RANDOM
Сэр Алекс Фергюсон сам виноват: выпускать не то, что полуосновной состав, а попросту второй состав в четвертьфинале - глупо. Конечно, впереди игры в ЛЧ и АПЛ, но всё равно..
Он никогда в Кубке Лиги не наигрывал костяк. Даже на капитанскую повязку внимания не обращает. Дал ее "тормозу" Эвансу (хотя, Джон ее просто украл, наверное).
[цит] Nolan
( off
)
* (
02:16 02-12-2011
)
Цитата: Резидент
Нормальный состав был.думаю что даже второй состав МЮ должен обыгрывать Кристал.:-D
Должен? Никто никому ничего не должен. Выйграй МЮ позавчера вы бы писали тоже самое, только "несправедливость" в тексты пихнулы бы. Так что в "благородных рыцарей пера" тут не играйте.
[цит] Резидент
( off
)
* (
10:09 02-12-2011
)
Цитата: Nolan
Должен? Никто никому ничего не должен. Выйграй МЮ позавчера вы бы писали тоже самое, только "несправедливость" в тексты пихнулы бы. Так что в "благородных рыцарей пера" тут не играйте.
несправедливость? :-D в том что МЮ обыграл команду из чемпионшипа? Нее.я бы такого не сказал :-D
[цит] Nolan
( off
)
* (
22:41 03-12-2011
)
Астон Вилла-МЮ 0:1.
[цит]