Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 432, 433, 434
Nolan ( off ) *
( 16:50 12-02-2012 )
Капец, imbecille, еще раз прочти слова своего единомышленника Резидента, а уж потом стрелки пихай на того, кто начал копаться в прошлом. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:50 12-02-2012 )
Цитата: Nolan
Интересно, и кто теперь первый на личности переходил?
и где там личности?что ты дышешь этим гавнецом?тоесть когда взрослый черный мужик провоцирует и стукат арбитру сразу что он якобы отказался ему руку жать это не гавнецо?да?это нормально поступок у вас, но не у нас.И я считаю что ты дышешь этим гавнецом.Видео смотри, жалкий. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:51 12-02-2012 )
Цитата: Nolan
Капец, imbecille, еще раз прочти слова своего единомышленника Резидента, а уж потом стрелки пихай на того, кто начал копаться в прошлом.
ты хоть знаешь значение слова которое мне приписываешь?) тупорылый хач :-D следи за помелом.А то отрежу.лол. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:52 12-02-2012 )
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2099783/Luis-Suarez-Patrice-Evra-racism-row-Manchester-United-fanzines-Ku-Klux-Klan-masks-seized-police.html
Оказывается, что подготовка к "достойной" встречи "Ливерпуля" и его болельщиков проводилась в Манчестере заранее.

Перед началом матча, фанатам "МЮ" раздавались тысячи экземпляров специальной брошюры провокационного содержания. На это обратила внимание даже полиция, которая начала конфисковывать эту печатную продукцию. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
На открытках был изображен балахон Ку-Клукс-Клана с надписью "LFC" и "Суарес невиновен".

Главный администратор матча Марк Робертс сообщил:

"Нам стало известно, что на подходах к стадиону людям раздаются брошюры провокационного содержания. Королевская прокуратура начала поиск авторов этих открыток, а также тех, кто их распространял". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Провокации были и со стороны игроков "МЮ". Так нападающий клуба Джон Кофайи, который находится в аренде в "Антверпене" написал в твиттере:

"Надо этому Суаресу выбить его уродливые зубы через задницу". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:54 12-02-2012 )
Не даром манки.. животные:) вот фото того что роздавали ваши обезьяны перед матчем. очень разумно.. надеюсь фа хоть щас обратит внимание не это) а не на слова всяких балаболов. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.6Kb)

Kickofff ( off ) *
( 16:56 12-02-2012 )
Я не являюсь фанатом Ливерпуля,фанатом МЮ тоже не буду. Если посмотреть на ситуацию со стороны,то Суарес получил дисквалификацию по делу. Возможно,надо было не на 8 выгонять,а на чуть поменьше,но это уже их дело. Другое дело,как себя повёл Эвра. Футбол - игра мужчин. Здесь всегда были и будут оскорбления. [цит]

Nolan ( off ) *
Капец, видео?! С кучей коментов вроде таких, как ты, которые "бегут впереди поезда"? Я не читаю грязь, к твоему сведению. К твоему сожалению, я не отношюсь в категорию таких людей. [цит]

Kickofff ( off ) *
Но ведь вчера именно Эвра наработал на дисквалификацию,если судить по шкале Суареса,то минимум на матча 4. Почему нет? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc