СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:09 05-01-2016
)
Технический спонсор «Манчестер Юнайтед» недоволен стилем игры команды
Генеральный директор adidas Герберт Хайнер дал понять, что его компания хочет видеть более яркий футбол в исполнении «Манчестер Юнайтед». Немецкий промышленный концерн стал техническим спонсором манкунианцев в сезоне-2015/16.
«Сотрудничество с „Манчестер Юнайтед“ развивается очень хорошо. Мы продаём больше футболок, чем ожидали. Мы довольны, пусть игровой стиль команды отличается от того, что нам хочется видеть», — сказал Хайнер в интервью Suddeutsche Zeintung.
Напомним, в конце декабря английские журналисты назвали «Олд Траффорд» самым скучным стадионом сезона среди четырёх высших дивизионов Англии, поскольку посетители домашней арены «Манчестер Юнайтед» могли увидеть к тому моменту лишь 13 голов.
Adrenalinum
( off
)
(
10:29 13-01-2016
)
мне кажется, пора убирать уже ван гала. хотя этого я не хотел с самого начала его назначения.
Adrenalinum
( off
)
(
11:29 16-01-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
Согласен что пора... хер его знает,может быть реально пускай лучше Гиггз доработает сезон!? Хотя если не попадем в ЛЧ, это будет просто пиздец..
Зидан в Реал, а нам Гиггза.
Dead-Wrong
( off
)
(
15:14 24-01-2016
)
Походу после отскока с ливером, галю ещё на месчцок другой оставят Елагин красава, не плохо затролил галю в матче с сотоном. На эту ''игру'' уже просто невозможно смотреть.
Зидан
( off
)
(
23:40 27-01-2016
)
да смысла нет сейчас ван Гала убирать ,это надо было раньше делать,а сейчас уже не столько много играть осталось.Да и видится мне что за третье место зацепяться ,в ЛЧ попадут
Dead-Wrong
( off
)
(
13:00 28-01-2016
)
Цитата: Зидан
да смысла нет сейчас ван Гала убирать ,это надо было раньше делать,а сейчас уже не столько много играть осталось.Да и видится мне что за третье место зацепяться ,в ЛЧ попадут
та фиг его знает чувак, с такой игрой мало вероятно попадание в топ 3. Ведь реально, в каждом матче всё хуже и хуже. Один-два удара в створ за матч ето гон.
Dead-Wrong
( off
)
(
13:04 28-01-2016
)
помню как Nolan, создатель темы МЮ,часто когда-то писал что игры нет,типо ферьги аут, состав никакой и т. д.Ну а теперь наслаждаемся игрой.
Зидан
( off
)
(
03:26 29-01-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
помню как Nolan, создатель темы МЮ,часто когда-то писал что игры нет,типо ферьги аут, состав никакой и т. д.Ну а теперь наслаждаемся игрой.
не все коту масленница ,арсенал давно АПЛ не выигрывает ,и ничего ,Венгер работает.Ну а резкие движения поздновато уже делать.Ну поставят другого ,игру уже врядли успеет наладить.
Dead-Wrong
( off
)
(
11:42 29-01-2016
)
Цитата: Зидан
не все коту масленница ,арсенал давно АПЛ не выигрывает ,и ничего ,Венгер работает.Ну а резкие движения поздновато уже делать.Ну поставят другого ,игру уже врядли успеет наладить.
Впринципи Согласен с тобой по поводу резких движений. Но был ведь вариант уволить Ван Гаала после провала в ЛЧ, как раз перед ТО... Ван Гаал у руля уже 1. 5 сезона, и по сути мы пришли сейчас к тем же результатам, с которыми нас оставил Мойес после своего увольнения...только он миллионы бешеные не тратил...
Dead-Wrong
( off
)
(
11:53 29-01-2016
)
... Та и трансферы гала тоже не фонтан, как по мне Блинд, Рохо,Депай мимо, Дармиан как минимум не лучше Евра и Рафаэля, особенно когда последний был в порядке.. с центр напом Гал тоже не разобрался, в центре защиты приходится То Блинду то Карику играть,глубины состава нет вообще, Янг Валенсия уже защитниками стали, дерево Фелаини и опз и апз и нап в этом сезоне...